[心得] 中信好市多白金/永豐世界卡

看板creditcard作者 (ihaveapig)時間16年前 (2007/10/12 11:04), 編輯推噓5(509)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
本來前幾天就要po了 可是請新帳號等人工審核等了好幾天,比審信用卡還久@@ 持卡人基本資料 女 26歲 無業 原本持有卡片 台新 白金3張 總額度25萬 國泰 金卡1張 白金1張 總額度9萬6 永豐 白金1張 總額度30萬 中信 好市多白金卡 9/13好市多買完,業務來拉辦卡 就想說反正可以集金幣 如果辦的下來就辦囉~ 不過我很奧客的跟業務說:沒工作,沒財力證明,我要白金卡 業務當場冏了,不過可能真的很缺業績,他還是請我辦 然後業務說如果只是要白金卡,額度不拘的話,可以辦次級白金試試看 所以填完資料+印身份證 我就回家啦~ 9/14 我傳真一張很沒力的財證(只有活儲40萬影本)給業務 業務說禮拜一幫我送件 9/17 接到聯徵電話 小姐是有問我工作的問題 我也沒很白目的直接說無業 就說我在家裡幫忙 然後小姐也問我說 是不是只肯要白金 我說:是 就結束電話 9/20收到卡片8萬的好市多白金卡 (9/18還放了颱風假 所以速度令人很滿意) 永豐 萬事達世界卡 9/20去銀行,理專說缺業績,請我幫忙辦世界卡,只要印身份證和簽名就好 第一年免年費,第二年如果沒刷到額度也沒關係,他幫我寫簽呈就可以取消了 9/21 我把填的很沒誠意的申請書拿給理專(我連聯絡人都沒填…)就來放中秋啦 9/30收到pp卡 10/1收到卡片額度40萬 10/3收到萬事達那本很沒作用的優惠卷 (前兩樣就用白信封爛爛的寄來 優惠券的紙盒也擠壓的爛爛的 反正都很沒價值感) 感想 雖然只有40萬額度 但是我年紀不大又無業,反正有不用年費就可以用的世界卡,那就加減用囉 世界卡使用心得 因為虛榮心作祟想試試看刷世界卡能不能得到店員什麼特別的眼神 結果無論在餐廳.屈臣氏.佐丹奴.超市或是大賣場 店員根本看都沒看就拿去刷,跟刷普通的卡片沒兩樣 可能是刷的地點不對吧,所以虛榮行動徹底失敗@@ 報告完畢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.171.14

10/12 11:25, , 1F
無業..額度40萬...天哪!

10/12 11:31, , 2F
永豐真好辦...

10/12 11:35, , 3F
世界卡,就一顆金色地球。不注意看的話,感覺像是張金卡.XD

10/12 11:49, , 4F
卡片種類太多,拿大筆鈔票付現就會有特別的眼神

10/12 12:01, , 5F
原po真謙虛^^,不過卡片在國外比較容易被注意

10/12 12:02, , 6F
台灣人看不懂英文的QQ

10/12 13:47, , 7F
為啥永豐的信用卡網頁竟然沒有世界卡種,真鳥= =

10/12 18:56, , 8F
"可以辦次級白金試試看"??次級白金是指金卡吧,業務誆人

10/12 19:42, , 9F
我之前在中和辦, 只填了姓名跟身分證字號ꌬ 結果白金卡=.=

10/12 19:43, , 10F
看來現在又開始大力推信用卡了, 不必身分證, 不必任何證明

10/12 20:41, , 11F
TO:S版友 業務沒框人 他有講明了是額度低的"白金卡"

10/13 02:38, , 12F
我要是該行卡部就覺得核卡給你是核心酸的

10/13 07:57, , 13F
女 無業 金卡1張 額度13萬5

10/14 22:34, , 14F
我是白金卡 額度兩萬 也都習慣了 哈