[心得] 辦卡心得(匯豐.國泰.花旗.中信)

看板creditcard作者 (活力小璐)時間16年前 (2007/10/06 17:46), 編輯推噓9(905)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
1.花旗白金卡  當時還是小白,只有附卡,  想說,花旗會不會看我一臉誠懇樣,就發卡給我呢?  八月底辦的,1~2週左右才知道被打槍了,囧  嗚,大家一定要乖乖聽板上前輩們的話喔^^ 這張是找板上業務專區的小姐辦的,  她超拼命的!放假還跑來公司跟我收件!很感動說! 2.國泰悠遊聯名白金卡 (我的第一張信用卡^^)  對面國泰的行員帶著梅子綠和申請書來找我,  那杯梅子綠真的超好喝的!  吃人的嘴軟,所以,我就沒志氣的幫她辦了!  因為薪轉戶是國泰的,所以我只給雙證件影本,  那個姊姊說薪資證明他們解決就好,很方便吧^^  電話照會是打公司,五個工作天就收到卡片了 核發白金卡,額度8萬 3.匯豐金卡  本來沒打算辦的,我是陪同學去辦,  我有拿申請書回家參考,結果是我爸爸先寮下去了~  辦卡的姊姊真的很勤快,跑我們公司跑好幾趟,  所以我有些同事也就跟她辦,最後,我也辦了一張^^   純粹是為了吃呀...  爸爸的三個工作天收到卡片(核發白金,額度不明)  我的是五個工作天收到卡片(核發金卡,額度11萬)    電話照會是打手機,同時還打給我的聯絡人(爸爸)作照會,  匯豐的姊姊說,可能年紀才24,所以會比較謹慎,  怪怪,不是20歲就已經成年了嗎? 4.中信costco白金卡 (真是令人生氣!)  8月底(辦花旗的隔天),去辦會員卡的時候順便辦的,  小姐說,是小白的話應該也沒關係,年薪他幫我填100萬,  隔天,覺得這張的實用性不高,  而且,小姐為了業績在年薪部分作假,我有點不喜歡,  所以,我就致電台中的臨時辦卡中心,請他們幫我銷件,  並且,我請他們務必將申請書和資料送到碎紙機裡面銷毀,  小姐答應我,並且告訴我,他留下我的資料也沒用! (以上對話,皆使用公司電話,可調錄音)  過了將近一個月,9月20號晚間,手機收到中信銀傳來的"收件通知"  我馬上致電中信銀的客服,並且要求確實銷毀申請資料,  同時,告知客服人員,我要對該信用卡招攬小姐提出申訴!  而且,我可以提供電話錄音!   妙的是,聲音甜美的客服人員告訴我:  "chffield小姐,您可否考慮大事化小,還是我請那位小姐跟您道歉?" 我還是第一次遇到客服人員要求"大事化小的",  最後,我只跟他要求,  我不想聽到那位小姐的聲音以及道歉!  因為我不想破口大罵,壞了我的氣質!  只希望中信銀在確實銷件後,傳簡訊通知我!  最後,我收到簡訊的日期是10月1日! 心得總結:    中信銀從此列為拒絕往來戶!  因為一顆老鼠屎壞了我對中信銀的好印象!    另外,銀行現在是不是都在推附卡以及商務卡啊?  不只理專,連行員都狂推!  國泰的更誇張!連保險業務員都要推信用卡!  國泰的遇到我,不是要我辦卡,  就是要我請爸爸辦商務卡!  一下是理專,一下是行員,一下是保險業務,  可是通通是客戶!通通不能得罪!真是一個頭三個大!  最後,我跟送梅子綠來給我喝的姊姊辦了......囧  還有呀,匯豐最近是在拼附卡嗎?  連我同學額度5萬的普卡也問她,要不要辦附卡!  有時也問我,要不要請爸爸辦張附卡給我用,  問題是,我已經有卡了呀~~~  作到這樣子,實在有點誇張!  最後,感謝版主群以及板上大大的文章分享^^ 希望信用卡版人氣越來越旺^^   -- 小璐 的blog http://blog.yam.com/chffield -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.164.141

10/06 19:03, , 1F
為什麼國泰世華有梅子綠可以喝,我也想辦…嗚嗚

10/06 19:41, , 2F
可能我臉上寫著"愛吃"吧~~~哈哈哈哈

10/06 20:20, , 3F
因為24歲還是在類學生的年紀?

10/06 20:56, , 4F
我也不知道~匯豐姊姊說我太年輕了...哈哈

10/06 21:38, , 5F
的確...24歲真的會給人類學生的感覺 不過我第一張也是國泰ꨠ

10/06 21:39, , 6F
而且第一次額度就給我10萬 而且又很快就核卡 出乎意料

10/06 21:39, , 7F
而且我現在還沒滿25歲的說....

10/06 22:12, , 8F
嗚,我也想喝梅子綠茶...

10/06 22:22, , 9F
梅子綠沒有了~在我肚子裡了~呵呵呵呵~拍拍~乖乖喔

10/06 22:23, , 10F
8萬其實滿夠用的說.我一個月的花費也才3萬多...

10/07 02:07, , 11F
中信有人來跟我推銷保險 用電話 也是講的沒禮貌 我欠她的

10/07 02:09, , 12F
嗎?

10/07 12:45, , 13F
匯豐電話行銷部的也超爛!哪有人命令客戶辦卡的?

10/23 14:35, , 14F
請問你對中信在氣啥????