[徵文] 安泰JCB及復華白金

看板creditcard作者 (Gary 我要嫁給你)時間17年前 (2007/04/26 18:32), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前看到匯豐推薦辦卡有送紅利點數 剛好舅媽是卡友就請他推薦 月收入3萬 學貸22萬 還沒開始還 也沒持有過正卡 辦金卡沒過 後來專員跟我說銷售人員年資要一年以上 但辦卡時專員知道我的職業卻沒提醒我 所以我就不想再找專員了 自己去安泰和復華拿了申請書 填一填送到銀行 兩個我都勾白金 也有勾白金沒過金普卡亦可 送申請書到復華時 行員有跟我說 申請白金卡這樣的財力資料不太夠(我只給了薪轉存摺) 不過他還是先幫我送 可能會再打電話請我補(但我心想我也沒其他財力資料了) 安泰效率很高 星期一送申請書到銀行 星期四就接到照會電話了 不過他有問白金沒過金卡可以嗎 我覺得JCB的金卡非常醜就說沒過給我普卡 安泰和復華是同時送件的 不過卻一直沒接到復華的電話 打語音查詢說在審核中 過了幾天再打就變成初審已通過 但還是沒接到照會電話 我就自己打去客服問了 客服說已進入後製階段 我聽不太懂還問說 那是有核卡的意思嗎 他說 對 沒有看到任何被拒絕的紀錄 我跟他說 但是我沒接到電話耶 客服回答說 如果信用資料沒什麼問題就不會打電話了 掛完電話我想想不太對 又打去問是核什麼卡 客服說是白金卡 我還不太相信 一直到收到卡片才確定是白金 額度10萬 安泰的卡也同時收到 果然沒發給我白金 只給普卡 而且只有3萬 本來準備去日本要刷安泰的 但額度好少 我想只能用溢繳的吧 不知道為什麼我覺得復華的服務好像很好 可能是銀行裡的裝潢很漂亮 復華這樣子核卡應該算很鬆吧 發第一張卡就給我白金 復華的申請書有一項是曾就讀過的學校 我寫了高中 我高中讀的是台北市立三大女校之一 說不定是這樣才核卡的 不然我自己也想不到核卡的原因了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.103.22

04/26 19:02, , 1F
復華白金有0.5%現金回饋,每月atm轉帳退17元

04/26 20:35, , 2F
復華白金可以第一年免費申請PP card(新貴通)

04/27 01:46, , 3F
學歷的話只是以後要跟你確認資料用的!不是過卡的重點!

04/30 14:56, , 4F
╭──┬───────┬──╮

04/30 14:56, , 5F
│ 獎 │ 信 用 卡 板 │ 狀 │

04/30 14:56, , 6F
├──┴───────┴──┤

04/30 14:56, , 7F
│╔═══════════╗│

04/30 14:56, , 8F
│║ ║│

04/30 14:56, , 9F
│║ ○~ 感謝您 ║│