看板 [ couple ]
討論串[甜蜜] 生日快樂
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者celleste (celeste)時間14年前 (2009/09/08 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的比鼻. 這是我們一起度過的第一個生日. 雖然你錯過了我的生日. 畢竟國軍online. 不是人人都可以隨意登出. 但是好在幸運的. 你生日當天放假. 讓我有機會與你分享這重要的時刻. 雖然我又做了蠢事…. anyway. 我想說的. 雖然卡片已經說了. 但是我還是想說. 我真的很幸運. 牽的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mei1006 (Mei)時間14年前 (2009/11/20 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
北鼻:. 恭喜你又滿哩一歲,今天也是我們在一起滿2周年. 希望在接下來的日子裡,我們會一直很甜蜜幸福~!. 北鼻我知道我常常愛耍大小姐脾氣,你也都處處讓著我. 我知道你其實愛我比我愛你多. 但~其實我也是很愛你的. 我也要讓你知道,婆婆愛你也是很多很多滴!!. 祝: 生日快樂 寶貝. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccqud (gua)時間13年前 (2010/07/19 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
在周末你裝沒事的什麼都沒講. 也沒禮物也沒卡片 更沒大餐慶祝. 你說你忙 要我忍耐半年. 我都哭了 可是是我生日 幫我慶祝也不行嗎. 一年只有一次耶. 你竟然可以都忍著不說. 到今天還打電話酸我說 一個人在家喔 這麼孤單喔. 想氣死我阿. 還說今天要讀書明天要早起會很忙碌. 一個人在房間無聊的瀏覽著
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者c0814kimo (愛吃蘋果的松鼠)時間12年前 (2011/07/30 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的 生日快樂. 昨天的計畫稍微變了一下. 但是還是有嚇到你!!. 你的表情真的好可愛. 讓我更喜歡你了. 後來大家在你臉上抹奶油. 你也跟他們玩了起來. 這是你第一次過生日. 看得出來 你應該有感動到吼??. 雖然你不好意思說出口 但是我有感覺到. 只要你開心 我也會很開心. 這次的生日 應該會

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cccmaybe (米亞)時間12年前 (2011/09/02 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
寶貝 今天是你的生日. 我們雖相隔. 你在歐洲 我在台灣. 今年是很特別的一年. 我會等你回國. 想你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.254.81.106.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁