看板 [ couple ]
討論串[甜蜜] 親愛的寶貝
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baozibao (包子包)時間15年前 (2009/02/03 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的,. 再兩個禮拜就可以見面了,. 很懷念你對我撒嬌的感覺,. 很想你,也好愛你,. 期待見面的那一天^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.214.140.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Aimo0307 (艾摩)時間15年前 (2009/02/22 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的寶貝. 最近的你真是越來越可愛了. 好喜歡你嘟嘴的樣子. 好喜歡你叉腰的樣子. 好喜歡你撒嬌的樣子. 總之,所有你可愛的樣子我都喜歡. 希望我們能這樣子一直下去. 我們要一起加油. 撲撲最棒了!!!. --. 修電腦 . ←──→ ←──→ 更多的好人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goodstart (*阿彥*)時間15年前 (2009/04/13 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
認識你在一起至今已經1年多囉,雖然中間經過許多風風雨雨,. 但很幸運的我們都一起渡過了呢,去年的這時候我們一起去動. 物園,說好今年也要一起去的唷!雖然前幾天因為起床太晚,. 所以沒有帶你去,但是我們還是去了三峽老街,等下次你休假. ,我一定帶你去動物園喔~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者NTUEVIONA183 (ntueviona5566)時間15年前 (2009/06/26 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到跟寶貝在一起已經458天了呢. 這458天每天都好幸福好幸福喔 =w=. 最喜歡睡覺的時候寶貝抱抱著. 寶貝的肥肉軟軟的好舒服 =w=. 雖然 寶貝一直說要減肥. 但是還是吃好多喔!!!!. 可是我也希望寶貝肥肥的. 很可愛而且不會被別人搶走. 因為寶貝變瘦會變好帥 不喜歡 =(. 所以要等結

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者batesias (門清一摸三)時間14年前 (2009/10/25 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
交往第七周年了 親愛的 希望我們一起努力 邁向第八周年!!. 期待下次與你一起去吃夏慕尼的日子^^" cheers!~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.105.32.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁