看板 [ couple ]
討論串[甜蜜] 默契
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者berryless (粉紅人)時間15年前 (2009/01/12 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
說真的是人生中 第一次遇見那麼有默契的人 是超越異性同性的那種默契. 很幸福的是 我們在對的時間遇到了 然後很幸運的成為彼此的依戀. 我愛玩弄的文字遊戲你看的懂最多. 雖然不是全部 但是腦袋靈光的你懂的總是恰恰好的多. 某一次曖昧期的吃飯時間. 明明也沒說一定要打給我 我們也都是跟好朋友群一起吃.
(還有554個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者frie000 (催化劑)時間14年前 (2009/10/02 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
以前,老是喜歡埋怨你不夠默契。. 老是讓我在不小心跟你在同一個地點時,發現你根本沒注意到我。. 老是那樣默默的熱烈注視著你,期盼著你能回頭發現我。. 但是,每一次不例外的都是失望。. 昨天,卻意外的驚喜了一下。. 想著你應該下課了,所以打電話給你。. 卻發現.....................
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joycat1986 (喬依凱特)時間13年前 (2010/12/21 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
我今天又忘記帶手機囉~!. 公司電話打給老公. 老公竟然通話中!. 電話一掛上. 公司電話就響了. 公:「你手機沒帶齁?」. 我:「丟啊!」. 公:「那你怎麼知道我打給你?」. 我:「我不知道捏!我就想要現在打給你啊」. 公:「這樣很可怕捏!我剛打給你你就打給我」. 我:「所以你剛剛通話中是在打我手
(還有379個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xin0326 (xin)時間5年前 (2019/05/27 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
我們總是有許多不為人知的小默契. 就算話題突然跳走十萬八千里遠. 你還是能知道我說的是哪一件事. 你是我遇過個性最相似的人. 也讓我知道. 個性價值觀興趣相近的兩個人在一起. 是多麼幸福快樂的一件事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.133.238.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁