看板 [ couple ]
討論串[愛人] 謝謝你
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onuannuan (我想說其實你很好)時間15年前 (2008/12/21 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
我們遠距離兩年. 這兩年像幾個月而已. 因為課業太忙. 又中央山脈太高. 愚公只在故事書裡搬山. 我們只能搭久了屁股痛的火車. 翻山越嶺. 可能就為了短短的幾個小時. 謝謝你跟我一樣努力維持. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.211.83.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kweep (喵)時間15年前 (2009/03/07 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你永遠都是這麼的順著我. 不論我發了多大的脾氣. 也總是笑笑的 想讓我開心. 有時說話難聽了一點. 你卻也是想辦法轉換氣氛. 有時生理期來 情緒起伏大. 你也總是包容我. 讓我咬 什麼也沒說. 你關心我 不希望我有不開心. 試著讓我說出心裡的愉快不愉快. 只是不擅長表達的我 還在努力. ㄧ句我愛

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pear0108 (yu)時間13年前 (2011/01/19 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你. 知道我生病買甘蔗薑母茶給我喝. 上班很辛苦還不忘打電話關心我. 下班很累還到我上班的地方看我. 還幫我拿手機去修理. 還無條件讓我兇. 帶我去吃好料. 帶我去逛街買東西雖然你一直囉唆. 但是我還是要謝謝你. 你所做的ㄧ切. 我都放在心上. 感動在心裡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tea2009 (下午茶)時間13年前 (2011/03/26 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
大寶貝:. 謝謝你愛我!!. 在一起兩年多了...你給的愛是越來越多. 還一直再忍受我的怪脾氣. 雖然不知道未來我們會變怎樣. 但是!!現在的我很愛你. 謝謝你對我的好~!愛你!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.127.12.119.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者literature (Ya)時間13年前 (2011/05/02 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的寶貝. 謝謝你. 在這段漫長的日子裡. 充斥著許多酸甜苦辣. 謝謝你不離不棄的在身邊陪伴. 你的加油打氣. 我都深深放在心底. 只有我們知道. 這些日子若沒有對方會有多難熬. 謝謝你總在我失意的時候. 給我大大的擁抱. 和即時的關切. 這一切的一切都像打強心劑. 若不是你細心溫暖的守候. 我可
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁