看板 [ couple ]
討論串[相思] 我好想妳
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j80025333 (牛牛)時間16年前 (2008/02/22 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
妳. 最近還好嗎?. 今天快樂嗎?. 6個月沒見了. 我還是很想妳. 昨天又夢見妳了. 夢裡的我好開心. 妳也是. 我多希望那不只是夢. 我希望如果我永遠不要醒來該有多好. 今夜的我. 真的好想妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.46.91.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者idleblue (最後一道防線)時間16年前 (2008/03/04 05:57), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我人在超過一萬公里之外. 但是我的心. 一直都很溫暖. 因為充滿了妳的身影. 我每次打開電腦都很開心. 因為我每次都很期待可以看到妳留言給我. 而且也真的都可以看到妳的留言. 寶貝!. 我真的很想妳!. 並且這是最後一次了. 我再也捨不得. 沒能看到妳聽到妳摸到妳的日子. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soheart (heart)時間16年前 (2008/07/08 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
今天是你去台北的第1天,雖然只去2天啦.... 風有一陣沒一陣的吹著,雨要下不下的. 現在,我好想妳. 本來想看書來紓解情緒的. 但是只能拿著書在桌子前發呆. 很想要打電話給妳,可是每次都會把這種情緒壓下來. 好煩喔~ 妳快點回來吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackson8 (be myself)時間15年前 (2009/03/03 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
以為我不難過. 以為我也覺得累. 所以也想分開. 但是...當我一個人呆在沒有你的房間裡. 我發現好想妳. 妳的笑容還在我腦海裡. 房間每個角落都是你的氣味. 還記得前天給你驚喜 捨不得看妳的小手對著空氣扭阿扭. 假裝在玩NDSL. 趁妳去聚會 買給妳.... 好喜歡看妳開心的模樣喔. 我好喜歡.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moonkidii (moonkidii)時間15年前 (2009/07/03 02:54), 編輯資訊
內容預覽:
我好想妳. 全身每一個細胞都在瘋狂吶喊妳. 但是見到妳的時候. 我又必須無比的冷靜,無比的無所謂,. 無比的"朋友". 我好想緊緊的抱住妳,. 但我不能.... 我們曾經那麼親近,. 然而一切婉如夢幻泡影. 我劇烈而冷靜的心痛著,帶著微笑~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁