看板 [ couple ]
討論串大家都怎麼叫另一半呀?
共 24 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者childlish (幼稚鬼)時間16年前 (2008/01/22 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
最近脫團了,是我人生的第一次啊!. 但超級沒經驗的我 (之前沒有任何的曖昧對像). 在一起之後,不知道該怎麼叫他耶.... 很好奇大家都是怎麼稱呼另一半的. 1.和以前一樣. 2.名字後兩字. 3.名字最後一字. 4.英文名. 5.綽號. 6.親愛的、老公...等類似的. 7.自己取. (其實這一篇

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pocketgou (口袋)時間16年前 (2008/01/22 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
每一任的閃光都用不一樣的稱呼ㄟ. 1.2.5.6.7都有. 學生時代多半是叫兩個字. 也有閃光認識的時候就是叫綽號. 所以就延續. 現在的閃光.....是我幫他取的綽號只有我一個人叫. 感覺很專屬~~~~>///<. --. 一個小小魚缸. 有一隻壞脾氣的鬥魚. 看著鬥魚,就微笑了. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skysky766 (喵喵鬼)時間16年前 (2008/01/22 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要看場合喲!. 私下可以喊老公之類的((甜死人都沒關西. 但是在有長輩得場合. 就要喊名字後面兩個字會比較好. 但是不要叫全名啦!感覺好像要吵架阿=口=". 反正隨自己像要怎麼叫就怎麼叫壓=ˇ=. 小倆口甜蜜就好=ˇ=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andyq (momo)時間16年前 (2008/01/22 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
我都叫老公,哈~. 那如果在長輩或朋友面前我都叫他小名。. --. 好奇嗎?那就點一下進去瞧瞧吧!XD. http://www.wretch.cc/album/andyq301. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.154.16.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者scampi (蝦蝦)時間16年前 (2008/01/22 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
一開始是叫暱稱或名字. 後來久了就很習慣叫老公老婆. 最近比較新是叫先生太太 :p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 134.208.1.225.