看板 [ couple ]
討論串[問題] 男人VS衛生棉???
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Aimable (子女應冠父母雙姓)時間17年前 (2007/04/23 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 MenTalk 看板]. 作者: Aimable (子女應冠父母雙姓) 看板: MenTalk. 標題: Re: [問題] 男人VS衛生棉???. 時間: Mon Apr 23 01:26:57 2007. 衛生棉這種日常用品. 應該是平日就會多屯積一兩包. 在買其他家用時 就會順
(還有562個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ppppai (人生是一連串的選擇)時間17年前 (2007/04/25 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
"都會"?. 原PO你會不會想得太好了?. 為什麼男生要"好心"幫女生買女生的衛生用品呢?. 你有為別人想過嗎?. 我有問過我一位男性友人. 他平常就是個大好人. 只要有困難請他幫忙他都會幫. 但是他女友某次月經來請他買. 他在櫃位前站了很久,不敢買,因為覺得尷尬. 為什麼會尷尬?這是我問他的問題.
(還有262個字)

推噓-3(2推 5噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Aimable (子女應冠父母雙姓)時間17年前 (2007/04/26 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
我會這麼說. 是因為 我男友基本上 也是很傳統的男生. 1. 有孝順父母觀念的人. 2. 然後 不像女生那麼會做家事. 3. 完全沒有煮飯菜的習慣 (只會自己泡麵). 像這樣傳統的男生. 在我們有一次外出住宿時. 他都會自己開車出去外面 二話不說幫我買了. 所以 我覺得 男生若"懂得體諒"女生 是會
(還有1234個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ppppai (人生是一連串的選擇)時間17年前 (2007/04/27 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
So what?. 那是你們的狀況. 你怎麼知道別人的狀況是如何呢?. 如果男生要你體諒他,. 請你去做你覺得尷尬的事. 這樣還是體諒嗎?. 難道你對體諒的定義是你要他做甚麼他就要去做?. 那這應該不叫體諒. 你的男友的職稱應該叫"奴才". 同意詞又叫"傭人""小廝". 聰不聰明好像不是討論的重點.
(還有345個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者RiceBear0527 (RiceBear0527)時間17年前 (2007/04/28 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
我小時後有一次陪爸爸去軍公教福利社買東西. 看到老爹拿的一大包衛生棉. 之後我就覺得幫女友買女性用品並不是什麼大不了的事. 我還會跟女友討論哪個牌子好用等等. 這全都是心態問題. 沒什麼大不了. 若女友有需要我幫他買 那就買阿. 其實沒有人會理你買什麼東西啦. 現在是單身了 想要幫女友買的機會都沒有
首頁
上一頁
下一頁
尾頁