看板 [ couple ]
討論串[感覺] 我愛上了一個永遠不可能屬於我的男人
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者kamila (愛我好嗎?)時間17年前 (2007/04/08 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
我深深的 深深的. 愛上了他 大我七歲的他. 但是 他早已有交往多年的女友. 雖然如此. 他也還是愛上了我. 他是一個滿分的男人. 我找不到他的缺點. 體貼 溫柔 細心 聰明 幽默. 包容 成熟 還帶著點孩子氣. 他把我像小公主一般的疼愛著. 我相信他是真的愛我的. 他不會說謊. 他所表現的一切都讓
(還有423個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者Aimable (子女應冠父母雙姓)時間17年前 (2007/04/08 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
已經有一個女友了. 多有一個女友 有甚麼不好?. 只要不怕麻煩~~. 妳不會是第二個. 妳只是他的其中的一個. 將來 還會有其他像妳一樣的女生. 因為 "濫情"也是一種慣性. 若他是一個專情 有情有義 有原則的人. 就不會做出傷害他多年女友的事. 可見 妳無知的地方還很多. 不然怎會不知道 沒有人是
(還有715個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者kamila (愛我好嗎?)時間17年前 (2007/04/08 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
他帶我出去玩了六天. 在這六天. 他很努力的滿足我的願望. 我想得到的一切. 在這六天. 他是我的完美情人. 他是個專情的人. 每一段感情都是超過五年的. 他說過一句話. 他說. 妳知道我是用了多大的勇氣來愛你嗎?. 我知道我太傻太笨. 但我相信會發生這樣的事. 他也不願意的. 所有的事情只要我開口

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者abcddcba (在晴朗的一天出發)時間17年前 (2007/04/09 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
(抱歉…不小心把原po的名字吃掉了). 一年有365日,而他只有6/365是完全屬於你的…. 而且…才剛開始,. 男女雙方在最初都會把自己完美的一面呈現給另一半看…. 這六天完美…那代表他以後都是完美嗎?. 而且最重要的一點︰事實上你要跟另一個女人共侍一個男人,. 這個男人又怎算是完美的?. 專情的
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winniehsu (廢渣)時間17年前 (2007/04/09 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
如果今天妳是他交往七年的女友. 知道他做出背叛你的事情. 妳還會覺得他單純 他完美 他專情嗎. 如果專情 為什麼對你這樣 如果完美. 怎麼可能做出如此對不起他女友的事情. 再怎麼完美的人 做出這種事已經沒資格稱自己為專情. 管他一段感情都持續多久 或許那是正牌的交往五年. 那私底下的 像現在跟你這樣
(還有202個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁