看板 [ couple ]
討論串[甜蜜] 有你真好
共 56 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juiwen03 (胖胖)時間17年前 (2007/01/24 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
有你真好 我的寶貝!. 沒有了你 我也許還在宿舍上網. 還在摸索自己要做什麼. 然而你的來到 安定我的心!. 我曾說過. 你是天使 是老天爺派來的小天使. 開始會因為你的小動作而發笑. 因為吵架而學習破口大罵. 只因你說不要將生氣悶著不說. 寧願我大聲的罵也好. 我的嗓門也越來越大. 不知道為什麼.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nikeqq (這真是泰神奇了)時間17年前 (2007/02/10 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
下次我要挑對鞋穿,不再讓自己腳痛,. 下次我要背斜背包,不再讓自己手酸,. 下次你還要牽著我,創造新的回憶,. 下次你抱著我時,記得補我句甜言蜜語。. 今天我們走懷舊風,. 走了許多的古蹟,小充了一下電,. 舊地重遊,別有一番滋味,. 不同的景點有跟不同的人遊玩,都有不一樣的感受。. 我曉得我嘴不甜

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mica88 (第八十八號雲母)時間16年前 (2007/10/01 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
當我悲傷難過時 你一直陪伴著我. 當我受到挫折時 你一直給我鼓勵 叫我不要放棄. 有你陪伴我 我真的很幸福. 你總是叫我寶貝 寵我 愛我 疼我. 當你牽著我的手 我真的很幸福很甜蜜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.36.204.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者t750226 (竹阿~)時間16年前 (2007/10/07 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
雖然沒有辦法無時無刻都和你分享. 但是你讓我知道. 不管我做什麼,你都會支持我. 很開心有你在身邊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.106.252.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者woiting (小海龜)時間16年前 (2007/12/23 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
^^"在一起五年多了,雖然沒有一開始熱戀的氣氛. 但兩個人互相扶持,互相幫忙,偶爾互相吐槽...鬥鬥嘴. 也是件幸福的事情,當我累了,想到有個人會一直陪著我. 心裡就湧上滿滿的溫暖.... 有你真好...胖胖大骨頭^O^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218