看板 [ couple ]
討論串[甜蜜] 寶貝
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baronterry (我是誰)時間17年前 (2006/11/17 07:03), 編輯資訊
內容預覽:
我叫你寶貝. 你叫我baby. 感覺超幸福. 我會更努力. 要一起加油. 最愛的是妳. 天天想著妳. 愛妳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~唷^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者missingmind (missing)時間17年前 (2007/05/30 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
寶貝寶貝~. 好喜歡你唷>/////<. 雖然你不喜歡被說可愛. 可是你真的好可愛唷^^. 呆呆的你不懂得甜言蜜語. 總是讓我很不平衡. 可是人家說這樣才叫幸福. (超會講的男生才要擔心 可是如果有偶爾會更令人開心). 所以 我很幸福. 因為有你. 我的生活愈加繽紛*^^*. 喜歡抱著你 靠著你.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mulderlin (No hopes, no more sad)時間15年前 (2008/12/02 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
開始習慣了你每天都要跟我道上:寶貝,晚安,啾。. 每天都期待著你的電話,我想,這就是戀愛的滋味吧。. 好希望我們能夠天天這樣下去,我知道,我們會一直下去的,對吧?. 我希望這樣的日子能夠長長久久,直到我們頭髮都白了也要繼續,好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qwer8888 (孟孟)時間15年前 (2009/01/09 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
你是我的臭寶貝. 就是喜歡跟你一起的感覺. 一起吃飯. 一起睡覺. 一起大笑. 一起聊天打屁. 不管怎樣. 有你在總是會讓我安心很多. 要永遠這麼好唷. 要一直一直這樣下去唷!!. --. ~就讓我瘋狂跳舞到生命的盡頭吧!!~. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaka1007 (進行式)時間15年前 (2009/03/12 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
好喜歡有你在我身邊~. 即使只是四目相接的聊天~. 都不禁讓我沉醉許久~. 每一次的觸碰多麼希望時間能夠靜止在這一刻~. 這樣的為你沉淪下去你可以懂嗎?. 原來愛一個人可以這麼幸福~. 不管未來如何...我們都能夠記得這段美好吧~寶貝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁