看板 [ couple ]
討論串[相思] 想念
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者treasureyou (PER)時間17年前 (2006/08/20 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
分手後....面對妳 不知道要說什麼. 只剩下思念和不捨.... 我們的愛剩多少?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.165.7.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hulamg (小鎂)時間16年前 (2008/02/28 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
想念如條蟲般. 直往心底頭鑽. 如果是這樣的痛與難耐我也認了. 但願你的心口也有我投映的小蛇. 繞著你的心印著我的名. 不想讓別人碰觸. 占有班的想念. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.64.34.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者osada (林小朋)時間16年前 (2008/07/10 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
深深想念,疼我的你。. 你說得每1句1字,我都記在心裡。. 故事,還未發生,但,卻好實在。. 就算偶爾透露我的不安,我還是選擇陪伴你。. 我學著不去擔心得太遠。. 你的心有1道牆,但我發現1扇窗。. 偶爾露出1道微微的曙光。. 就算你有1道牆,我的愛也會攀上窗臺發光。. 打開窗,你會看到,我給你暖暖

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kero0331 (丁叮噹)時間15年前 (2008/12/14 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
現在好想你唷!!!. 好想打電話給你又要忍耐著不能播出. 因為你明天要很早起. 不能因為我任性的想念就打擾到你. 所以傳了簡訊給你. 讓你知道在這一刻我是多麼的想你. 明天自己開車要小心喔!!!. --. 吼喲吼喲 翻桌啦 (╯︶︿︶)╯┴─┴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weishando (Afa)時間15年前 (2009/02/01 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
寶貝寶貝. 每天傳著簡訊講著電話. 總是離不開那句〝好想你〞. 好想每天每天都可以看著你. 好想每天每天都可以陪著你. 永遠其實不遠,就在那眨眼一瞬間,. 幸福就在眼前,雙手緊握擁抱瞬間,. 那將會是我們的永遠~!. 我愛你~!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: