看板 [ couple ]
討論串[苦惱] 後悔提了分手....
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者aromaQ (aroma)時間18年前 (2006/08/19 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
我和我男友 之間 存在著一個問題 就是 缺乏溝通. 他屬於很難溝通型的 通常只要跟他說 我不喜歡你這樣. 為什麼我會覺得不高興之類的話 他就會開始生悶氣. 不接我的電話 通常都要過了一個晚上才會好. 雖然我很了解 這是他的個性 但是我發覺 有時我還是會受不了. 畢竟不是他每個要求 我都一定要委屈求全
(還有129個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ddoobb ( )時間18年前 (2006/08/19 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 恩...看到妳哭了 要先給妳看一句話 也許妳看過了. 但這時候還是得提醒妳.... 沒有人值得妳流淚,值得讓妳這麼做的人不會讓妳哭泣. 其實我的個性 在問題發生的時候 也總是喜歡用很直接的方式切入. 我的想法是 這樣很有效率 可以減少不必要的爭執 還有冷戰. 反正戀愛本來就是要包容 真的
(還有905個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者insomnia (BEAUTIFUL LOSER)時間18年前 (2006/08/20 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
不論如何,. 分手是絕對不能隨便亂提的. 什麼一時衝動的講法,都是非常傷人. 對於有些對感情非常認真的人來說,只要提了分手就沒有回頭的餘地. 比如說我,要提分手依定是想了很久很久很久. 各方面都做過努力,也確定再也沒有其他方法可以讓兩個人更好 沒有方法了. 才有可能提. 而且呢,一但提出分手 就是乾
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者koshonshench (只有歐巴桑說我帥)時間18年前 (2006/08/20 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
敢提就不要後悔. 感情這種事情不是兒戲. 你要去思考到對方認真付出的心. 既然說分手了. 就不要後悔. 我很討厭別人總是在後悔. 尤其是自己內心超後悔. 但又不敢面對現實. 強迫自己去接受錯誤選擇的人. --. ~又高又帥算什麼~ 我的是醜男奮鬥日記!?. ~有車有錢算什麼~ 好歹我也是個雜貨店小開

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PaulOnei11 (PTT改革派創始人)時間18年前 (2006/08/21 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
真的是不要後悔. 不管做了什麼決定. 決定好就不要再三心二意的. 或許你的決定不是最好的. 但卻仍是你當時做的決定. 把握當下吧. 不要在活在悔恨之中了. --. http://www.wretch.cc/album/show.php?i=FIVE0208&b=8&f=1127385489&p=5.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁