看板 [ couple ]
討論串[苦惱] 走不出被劈腿的陰影
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lcy1208 (lcy1208)時間18年前 (2006/07/15 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
之前,男友劈腿了。。。。. 對象是我們上班的同事。。。。. 雖然後來他們說分開了!. 男友也回來了。。。. 女生也對他說以後不要再聯絡了. 他還是像以前一樣. 我們幾乎每天都會碰面或通電話. 可是. 我總是還會懷疑. 他們是不是還有連絡. 是不是還會通電話,MSN. 傳短訊之類的. 我知道男友還是會
(還有198個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者love199 (愛妳久久)時間18年前 (2006/07/21 08:11), 編輯資訊
內容預覽:
妳的原諒就是個錯. 男生有過第一次是不會怕的. 大多的女人是在男生有過第兩次分手的. 有妳的原諒他知妳還是會接受. 坦心是沒用的. 妳要一生活在坦心中嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.32.80.17.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Rebekah (_)時間18年前 (2006/07/21 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
原諒不代表你就該繼續像以前100%信任他. 原諒 本來就不代表 妳一定得像以前一樣繼續信任他. 一隻受虐的狗 後來看到人群 就腿軟在牆邊 你能怪牠嗎?. 這種基於經驗而有的反應 是各種動物 天生都有的機制. 甚至牠這時如果攻擊人 能怪牠嗎?. 你現在不能像以前一樣信任他 是你的錯嗎? 不 是他的錯.
(還有416個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spella (萬貓)時間18年前 (2006/07/29 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
我跟原po一樣 男友也劈過腿 一次. 我也選擇原諒他 (因為真的非常喜歡他....他也求了很久). 我的男朋友都會 因為忙 很久沒跟我連絡. 問他為什麼 他都會說 因為等他忙完 都很晚了 不想打擾我休息. 乍聽之下 是很體貼 但是常常這樣 而且我每次找不到他的反應都傷心的誇張. 所以 我決定要跟他談
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monicanap (適合寂寞)時間18年前 (2006/08/04 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
我也束走不出陰影. 我連續被二個男人劈腿. 不過我現在每次只要在懷疑另一半的時候. 我就會告訴自已想想別的事情. 不要去鑽牛角尖這件事就會好多了. 你也可以試看看. 暫時把注意力轉開會比較好喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.202.246.1.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁