看板 [ couple ]
討論串[抱怨]
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者tjung (T-Jung)時間18年前 (2006/07/01 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
明明很愛你.... 明明知道你沒有哪裏對我不好.... 可是...卻總是想對你耍任性.... 想看到你對我關心.... 一整天你都沒有關心我.... 沒有打電話給我.... 就連晚上的聊天也是匆忙.... 我知道你無心.... 可是我就是會忍不住.... 忍不住亂想.... 是我太貪心嗎??. 我知

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者auten (1234)時間18年前 (2006/07/15 05:50), 編輯資訊
內容預覽:
考多益(5/28)竟然沒收到成績單~只有繳錢的時候都不會忘記~. 大家都愛錢就是了~網路也看不到成績~~呀我到底考幾分~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.143.109.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者qq139246 (willie)時間14年前 (2010/04/21 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼.... 為什麼........... 為什麼我總是沒有女朋友..... 我來這發牢稍會不會被罵阿.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.117.192.141.

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sexgod (性神)時間14年前 (2010/06/17 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
吵阿吵~. 每天都在吵. 難道分手真的那麼榮意開口. 完全沒有去想那後果的意涵?. 唉. 失望. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.69.115.80.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tyrellpin (彬)時間13年前 (2011/04/06 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
最近好憂鬱,我知道這樣也改變不了現況及任何東西,但我還是努力的. 讓自己大口大口用力呼吸,一點一點,好甜美的空氣喔. 還不賴,我喜歡,我繼續幫自己打氣,呼~~呼~~一步一步來,不要怕,慢慢. 走,才會穩,一步一步慢慢走,走得實在走得穩,走得開心最實在~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁