看板 [ couple ]
討論串[抱怨] 男友要我不要跟他講廢話= =
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者sorciere (bruja)時間18年前 (2006/05/17 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
跟男友是台中台南遠距離. 大概1-2個禮拜見一次面. 平常見面講話沒問題. 機哩瓜拉講不停. 但是他回台南的時候. 用電話或msn講都很不順. 所以想當然爾就開始講廢話. 但是又被他唸說"不要跟我講廢話". 但是,我又不是總統還是什麼大企業家. 哪那麼多"不是廢話"的話講啊??. 真討厭.... 有
(還有308個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者vivianJ (╭(′▽`)╯oh ya)時間18年前 (2006/05/18 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
看完妳的文章之後 建議妳 不必大吵. 找個時間兩人都有空 喝個咖啡什麼的. 兩個人坐下來 然後 很冷靜地對他說. 「如果你再學不會尊重我的感覺,不如早分早好。就這樣!」. 請注意 千萬不要動怒 要非常非常冷靜 他才會意識到事態嚴重. 如果他說「好啊 分就分啊」妳也可以就真的分了 這種男人不要也罷.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者good168 (好女孩)時間18年前 (2006/05/19 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
妳男友是不把別人的事當事看. 的人只有自已的事是重要的,不會在意他人的想法. 但只要妳能忍受,這是兩人的相處也沒有誰對誰錯. 妳們有的事妳主動不一定有用是吧. 一定要他想才能有是吧. 看看妳能忍多久就忍. 不忍就走吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者SeptemberLi (我喜歡你媽)時間18年前 (2006/05/20 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
看完你的心情,真的超超超超級生氣的,. 因為我記得我前BF也是這樣的人 (翻桌). 當時我採用的是冷戰策略,就是連續一個月每天都跟他說不到3句話,. 等到他受不了了以後,再跟他說:. 『對不起,我只有廢話可以說...所以我對你無話可說..』. 讓他自己反省ㄧ下。. 如果他還不痛不癢,原PO可以考慮換

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者micado (永恆-米娜露琪亞)時間18年前 (2006/05/21 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
43~. 就是有人很自私. 我身邊有一個朋友,他可以沉迷遊戲到朋友邀約都不去. 女朋友念他都不管. 連拍畢業團拍 他聽到只說:蛤! 我那天沒課 不想去學校!. 連謝師宴吃飯 他聽到只說:蛤! 有沒有規定一定要去?. 連女朋友下班 他聽到只說:蛤! 我要跟團 晚點去載妳!. 連下課完吃飯 他聽到只說:
(還有422個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁