看板 [ couple ]
討論串[感覺] 謝謝你
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者dososo (藍天白雲)時間18年前 (2006/01/03 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
第一次發現你這麼的好...這麼的貼心. 聽到我mc來,卻忘了帶棉棉. 我本來只是要你陪我去買的. 可是你卻說,你去就好了,要我在家等. 我等的時候一邊怕你尷尬. 一邊怕你買錯. 等你拎著棉棉回來時. 我真的很感動,只差沒掉眼淚. 一個大男生去買女性用品. 真的是難為你了. 但是你真的買錯了. 於是我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sweetmvp (樹樹哭哭)時間15年前 (2009/01/13 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你的改變. 再過幾個小時就是在一起十個月了. 雖然你依舊繼續和前女友連絡. 雖然我一再生氣你們再連絡. 但是. 在其他方面你已經改變了好多. 謝謝你. 改掉了好多你的臭脾氣. 謝謝你睡眠不足還總是在半夜幫我蓋被子. 謝謝你為了我的感冒而奔波. 謝謝你這麼忙碌還要抽空帶我去遊玩. 謝謝你不嫌棄我胖
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rosseta (rosseta)時間15年前 (2009/03/02 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
讓我覺得很可靠. 好像什麼都可以依賴你一樣. 不要覺得我煩喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.76.67.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunny0405 (sunny)時間15年前 (2009/04/02 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在boy-girl板看了好多文章. 外貌一直是男生與女生筆戰的話題. 雖然我就是胖胖的. 不過我知道你就是喜歡我這樣. 雖然你就是矮矮的. 但也因為如此我們之間沒有任何的距離. 我們都是缺了一半的圓. 唯有遇到彼此才是完整的. 謝謝你愛我^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windringfly (小公主)時間14年前 (2010/02/08 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
總是包容我的壞脾氣. 我的購物慾. 每個人都說我花錢花的很誇張. 大學以來更是如此 一個月起碼要買好幾件品牌的衣服. 連衣櫃都塞爆了 其實很多衣服不適合我. 卻鬼打牆似的買了一堆相似的衣服. 也沒穿過幾次就放在衣櫥長灰塵. 卻總是不知道節制. 但你卻沒有嫌過我我的這些缺點. 謝謝你. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁