看板 [ couple ]
討論串[相思] 想你
共 66 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者elaine312 (哈哈...)時間19年前 (2005/08/16 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
好想你. 我們從來沒分開那麼久. 每天只靠這一兩通電話知道你的近況. 從前總是把你對我的好視為理所當然. 但是你離開身邊之後才發現. 沒有你在旁邊疼惜照顧. 突然覺得自己好孤單. 我會加油的. 你也要加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.128.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hearteye (心兒)時間19年前 (2005/08/24 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
以前常因男友工作到很晚,遠距離又沒時間打電話給我而吵架. 最近突然覺得自己在他工作很累時還跟他吵架很不應該. 我應該要努力到第二天再溝通吵架時間的. 我好想見他~跟他說我會更努力改善自己. 會對他更好...更好.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pudding1209 (小烏龜)時間17年前 (2007/07/10 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
自從上了大學之後就不喜歡放寒暑假了. 因為就要和你分開不能每天見面. 前幾年寒暑假的頭幾天幾乎一想到你就會哭. 想到畢業後的我們怎麼辦 就會心情沉重>///<. 就算每天都在一起也不會覺得膩. 還是覺得你很可愛~. 最喜歡問你說有沒有人覺得你是白痴...?. 表情都讓我覺得超好笑. 因為看起來都笨笨

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wait0815 (等待)時間17年前 (2007/08/16 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
在我們一年半紀念日的隔天,也就是8/15你去當兵兵了. 知道在軍中的你很難有機會可以打電話. 只是以前就算不能見面,也能天天聽到你的聲音啊. 哈尼我好想你唷~T_T. 希望不會漏接了你打來的電話. 而我會乖乖的等你唷!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者love1031 (*love*)時間17年前 (2007/09/08 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
今天的你, 回家孝順媽媽,當個乖兒子!. 整天都沒看到你上線,(也不知道是有還是沒有?! = = ). 電話是想打可是不能打,. 因為你在家不方便接電話.也不方便講電話!T.T. 沒什麼事,只是想你了點...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162