看板 [ couple ]
討論串[苦惱] 不敢介紹男朋友給家裡認識
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者tetsulove (與彩虹link起來)時間19年前 (2005/07/29 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
我和我家的男朋友感情很好. 交往大約快一年. 我只大他一歲 是我的學弟. 但是因為他曾工作一年又補習一年的關係. 現在他是大一升大二. 而我是今年的畢業生. 因為我家在台中 他繼續留在高雄. 我一直很想留在高雄. 我爸媽一直很想知道為什麼我要留在高雄. 但是我又不敢說我是為了男朋友. 而且他現在才剛
(還有76個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vivianJ (低調再低調)時間19年前 (2005/07/31 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
兩個人的差距 對於別人的影響 其實不大. 妳捫心自問 對妳跟他之間的關係 影響大不大. 相處是你們兩個人的事情 希望妳要想到這點. 如果你們可以相處 別人嚷著你們不配 有差嗎?. 家人擔心 也是為妳好 怕妳會被騙 受傷害. 如果妳可以說服家人 讓他們了解 妳很快樂. 妳覺得妳的家人還會硬是要妳放掉這
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SmilingWell (微笑的井)時間19年前 (2005/08/01 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
姊姊我看到你們的文章,覺得你們都好年輕,感覺很羨慕。. 我的男友小我四歲,跟我妹妹同年(超沒力),也比我大弟小,. 我跟我大弟差兩歲。現在我已經老大不小了,是六年級後段的,. 我的男友才要準備念碩士。. 一開始其實也很掙扎,但是我男友不喜歡當藏鏡人,他也覺得這. 沒有作錯什麼事情,為什麼不讓他去見我
(還有1402個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sharing (find my way)時間19年前 (2005/08/07 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我比較心機耶.... 因為一開始我也不敢介紹男友給家人認識~~~. 但是我還是帶他回家..只是是以"朋友"的身分.... 然後也表現的跟朋友一樣~~~~. 然後等他回去後..佬媽一定會問東問西的..... 當然會問說那是不是你男友阿..你是不是偷交男友之類的.... 然後我就先不承認..我就說
(還有447個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁