看板 [ couple ]
討論串[抱怨] 我男友講話很毒..我這樣算禁不起玩笑똠…
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 6→)留言30則,0人參與, 最新作者rpm (我永遠的旭仔..)時間19年前 (2005/05/24 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
我的機車男友..哀~~ 我真不知該怎麼形容他. 總是讓我又愛又恨…. 一開始我跟他很曖昧時..他對我很溫柔. 說的話都很甜蜜... 在一起後..總算露出馬腳了吧... 他就開始對我很嚴格... 說我胸部很小... 然後又說我很胖(拜託..我160/47也還好吧..我朋友都說我很瘦). 一直叫我減肥.
(還有826個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cinrsh (掌聲響起來)時間19年前 (2005/05/24 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我男友也有一點這樣.... 在一起之前...拜託~~~我就是女神呀!!. 現在也是講話很賤~~. 而且我們才剛在一起沒多久耶!!. 你不胖吧!!. 160/47很剛好呀!!. 如果骨架不大應該會很可愛吧!!. 這有點變態喔~~~. 這裡他真的很欠揍!!!. 以前的一個男友也是這樣子.... 讓我好傷
(還有820個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者tyugh (我是rpm)時間19年前 (2005/05/26 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po:rpm... 因最近帳號要重新審核..等太久了都還沒好..嗚~~. 昨天跟男友溝通過了... 講一講眼淚又掉下來了(沒辦法..我以前沒那麼愛哭..一遇到他就變成愛哭鬼><). 他說他沒想到我是那麼小女人..會為這在意... 然後他說那是他天性阿..他對朋友家人都這樣..越熟就越會. 他對
(還有366個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者charlottee (陽小森加油!^Q^)時間19年前 (2005/05/30 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
唉...這真的是天性...相信我.... 因為我男友也是這種人. 剛剛開始交往時兩人還不熟. 他對我講話都很一般. 甚至讓我覺得有點疏離感. 交往越久越熟之後. 我才發現他越來越愛跟我開玩笑(是會很令我生氣的玩笑). 比如:我姓蔡,他打電話來會問:請問是大頭菜嗎?. 而那些說我肥、骨架大那就更不用說
(還有133個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nonojoy (迷也)時間19年前 (2005/05/30 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
= =. 看完本系列文,我覺得我大概是我男友口中機車女友吧. 前兩位分享的板友的男友行徑,都跟我好像阿 -_______-||. 可是我真的覺得…用一般的語氣,很無聊嘛= =".... 烏烏..我會努力改的啦(泣). --. 有時想說故事,有時奇幻、有時浪漫,就如你週圍的故事。. 故事專賣店. ht
首頁
上一頁
下一頁
尾頁