[甜蜜] 給我的沛沛豬

看板couple作者 (小蘋果)時間4年前 (2020/01/18 02:33), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
我知道你會看這個版 我的失眠還沒治好 所以寫下我今天的感動給你 我喜歡聽歌 而你唱歌好好聽 那點一首歌給你 覺得那就是你對我的態度 https://youtu.be/Kof3_4ovaLM
戴佩妮的「防空洞」 「你要我住進你心裡的防空洞 不讓無謂的思緒暗湧」 而你就是這樣保護著我 你知道了很真實的我 可能是一般世俗沒有辦法接受的 所以我跟你提了很多次分手 我不想你跟我一樣痛苦 但是你還是堅持地守在我的身邊 在我撐不下去無助的時候 你就會儘快的到我身邊 然後抱緊我告訴我「我在這裏我在這裏」 那可能都是你下班後再趕來台北 我們分隔兩地 睡前電話掛之前 你一定都會說愛我 在一起的時候 你不會放開我的手 你知道當我也緊緊的握住你的手 代表著「我很安心」 我的拇指在你手背劃著的時候代表著「我對現在的狀況感到不舒服不安」 你就是這麼認真的觀察感受我 睡覺前一定會親我告訴我 我有多麼好 做惡夢的時候 你一定會醒來哄我繼續睡覺 醒來的時候 會說Good morning my beauty 我發現在我們相處的時候 很少放開彼此的手 高高的你 也會常常把我摟在懷裡 讓我知道你就在我身邊 今天唐立淇的摩羯男分析+你為了怕我胡思亂想特地錄下你跟熟識很久找你商量工作的異 性談話內容 聽完談話內容 我就已經掉眼淚哭了 對方提到我的時候 你的聲音忽然變得驕傲卻又靦腆 唐老師也說 摩羯男就算是有女人坐在他大腿上 他的心裡還是很清純 他只是不知道怎麼 把她推開 我就覺得謝謝上天讓我經過了那麼多痛苦且傷人的戀愛 遇到一個真心愛我、疼我、寵愛我的男人 想想這幾天腳痛 我要移動你都抱著我 我病發心不安的時候 你上課時就手機開著讓我聽你跟學生上課的內容 讓我聽著你的聲音 謝謝上天 讓我遇到我的沛沛豬 我可以當你的粉紅泡泡 我們一起變成名副其實的「粉紅沛沛豬」 謝謝你愛我、疼我、寵我、包容我的所有 你的學生一定都想不到這麼溫和的好老師竟然女朋友這麼兇還很愛鬧脾氣 但是他就是你們心中那個很有耐心的好老師 才會對我更有耐心更有愛 「若不是你那麼強烈的保護我 若不是你的那一句你擁有的不多 卻願意把最好的都留給我 」 親愛的~我們一起努力吧!趕快把我變成新竹的客家幸福媳婦吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.197.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/couple/M.1579286007.A.B31.html

05/15 19:17, 4年前 , 1F
看了好感動,加油