[愛人] 老公~

看板couple作者 (暱稱不說話)時間4年前 (2019/11/26 08:44), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串1/1
昨天不知道怎麼了,對著無人的家裡喊著 「老公~」 「老公老公老公老公」 「老公!!」 害他一下班就打給我問「怎麼了嗎?」 「沒有,只是想叫。XDDD」 五點作夢醒來去上完廁所後就一直睡不著, 大概五點半我不知不覺地輕聲說「老公~」 「嗯?」 這超級好ˇ/ˋ睡的人居然醒了?? @_@ 「怎麼了?」 他眼睛都沒睜開就翻身過來抱著我, 然後喬一下身體讓我靠著他,親我一下、摸摸我的頭。 「尿尿完睡不著。」 一樣眼睛也不睜地伸手開始不停地摸我的頭,因為他知道通常這樣我很容易睡著。 但以他一定會等確定我睡著才停的模式來說,不知道要多久以後才要睡。 我抓下他的手放好,結果是我的手被牽住。w 兩人就這樣閉眼靠著。 不對啊!! 他這樣睡睡眠品質不好吧!! 而且這樣我也不太好睡。 「回去躺好睡啦。」 偷親了他臉兩下、輕推他,他只變成依偎在我旁邊。 這時我才看見原本睡在他枕頭上的長條貓娃娃不知道為什麼趴在他脖子上。 「噗哧。ww」我不小心就笑了出來,摸摸他的臉「好啦,乖哦~ 回去睡吧。」 他又親了我好幾下才移回自己的位置上喬好姿勢繼續睡。 整個就覺得我老公怎麼可以這麼可愛啊~~~~~ >//////< 雖然原本結婚的一大主因就是他說想聽我叫他老公, 不過「老公」這兩字有這麼好用嗎? 好像召喚咒語似的。XD 「老公」:幸福感召喚咒,偶爾想到使用一次,效果十分顯著。ww -- 天雖灰 雨亦濛  雙棲傘下 滿面是撲紅  風怒容 不由衷  獨步小徑 心頭仍是空 或羨或怨 亦嘆亦念 紛紛擾擾 哭哭笑笑 紅塵 莫語 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.155.26 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/couple/M.1574729094.A.B59.html

12/08 12:58, 4年前 , 1F
好甜蜜

01/16 22:41, 5年前 , 2F
好可愛(  ̄  ̄ )