[苦惱] 男生和女生想的真的差很多...

看板couple作者 (HiFiber)時間10年前 (2014/05/25 00:06), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近一直因為一些小事跟閃光吵架 通常都是我想他 但他給我的感覺好像覺得沒甚麼好想的 自己就會默默覺得有點受傷 或是 我希望閃光來接我或陪我 但閃光覺得累不想 拒絕得很乾脆 自己也會覺得有點失落 跟一些男生朋友聊過 他們都覺得閃光的反應很正常 但跟女生朋友聊 他們就會覺得閃光這樣不太好 男生跟女生想得好像真的差很多 女生會覺得想要撒撒嬌或盧一下 男生就會覺得很煩 但其實我們這樣也只是希望 你們能哄哄我們..... 不過跟男生朋友聊過之後 多少有比較懂一點閃光的感覺 打算默默地調整一些自己的想法 希望不要再為這種事情吵架了 >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.230.174 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/couple/M.1400947608.A.BC9.html

05/29 19:50, , 1F
女生真的只是想要男生多陪一些

06/05 10:00, , 2F
推樓上 女生有時候小任性 只是想要男生多陪陪我們

06/30 08:11, , 3F
真的不要鑽牛角尖 很多感情就被這樣膜掉了

07/27 03:18, , 4F
覺得失落還是要說,多溝通囉

08/21 04:16, , 5F
我也覺得要多溝通,求得一個共識會比單方忍受還好