[分享] 情侶之間可以玩的小遊戲(無18禁)

看板couple作者 (嘻哈兔兔)時間10年前 (2013/07/24 18:15), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
如果你跟你的另一半很穩定,但又想要偶爾來點不一樣... 我跟我男友都是很喜歡開玩笑的人,但是,因為我腦袋動得快, 又自我要求比較高,有些我們說好的東西, 像是要準時早起、要常洗碗、吃完的包裝紙油膩膩的要趕快丟~不然又會出現蟑螂等 所以平常都我在嫌我男友這個沒做好、那個又忘記, 導致局面就是看似我比較聰明, 但因為被我罵他會難過會覺得丟臉, 所以又不會被他打從心裡佩服... 那我就在想啊,我希望自己是個小女人但又被他欣賞啊, 雖然他很欣賞我的其他地方啦, 然後之前我跟朋友去算易經, 那位大師(?)就有說"他覺得我不聰明",我就傻眼啦~ 我明明就腦袋動超快...大師說,是知識的那種聰明,他覺得我懂得的東西很少... 我就想說,不知道耶,反正我懂的他又不懂, 每次他聽我講我在學校或職場上學到的東西、處理的事情, 他都覺得我很厲害啊~但他是外行人啊!沒有打從心底佩服的感覺吧! 我想,也許應該從我們都熟悉的領域下手!! 說來也很巧,我們不知為何,開始玩起一種遊戲...... 第一次,我們就在一邊一起洗澡(羞~ 一邊對話, 他說「高點」,我就很自然地說「低點」 他又說「中點」,我就說「凸點」, 他說「凹點」,我又說「地點」 ...... 然後就這樣一直什麼點什麼點這樣下去, 一直講到我們洗完澡、出門,還在輪流接, 我們還打賭, 看誰先想不到, 最後我們就吃完餐廳, 又出去玩, 騎回家, 到吃晚餐, 一直都在想還有什麼點, 「哈哈還有什麼點啊!」 「你輸了吼~」 「我才沒輸!」 「輸的就要......」但老實說我忘記那次是賭什麼了=///= 我只記得最後我們開始看路邊招牌想靈感, 到晚餐的餐廳還在邊看新聞邊找詞, 像是如果看到麵包店,就會想到「糕點」,跟「高點」同音沒關係, 只要有講說是哪個字就算是不同的詞, 然後講過的詞都不能重複, 也可以到處透過周遭的東西找靈感, 但是不能用手機上網查、不能翻書、不能找字典! 然後回到我前面的,想要讓他覺得我很聰明很有知識的慾望! 在這遊戲當中,如果想到一些很高明的詞,另一方就會覺得~哇喔! 例如有一次我們玩「房」這個字, 我說「廠房」,他就會喔~~~ 我就潮爽德~XDDD 而且我們在國文這塊領域都很強, 就會有被真正佩服的感覺!! 前幾天我們又在玩,結果兩場我都贏了! 第三場他說要打賭, 我說好啊! 因為他很想要我陪他去參加社團活動, 所以這場就打賭說,我輸了就要陪他去,只是他就要幫我按摩, 因為我若陪他去,我會很累。 結果這場,我輸了=_= 我:「沒關係,這還是證明了我比較聰明!」 他:「但是我贏到關鍵的這場啊!我就開心啦!哈哈哈哈~」 以上,反正就是造詞遊戲吧XD 提供給大家參考看看XD 還有目前我們玩過的字除了「點」、「房」之外還有「人」, 人的話, 就有臨時決定不能講種族,不然光是講美國人、德國人、奈及利亞人之類的, 或者漢人、滿人、新疆人、匈奴人、北匈奴人、男匈奴人...... 是要講到民國幾年啊! 就可以講「原始人」、「現代人」、「佳人」、「好人」、「陰陽人」、 「機器人」、「用路人」、「外星人」、「半獸人」等。 祝大家使用愉快! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.104.193

07/25 21:42, , 1F
看不懂耶...

07/30 14:20, , 2F
其實蠻有情趣的啊XD

07/30 22:01, , 3F
這個我也玩過類似的XD可是每次玩三分鐘左右就想不出來了

08/04 19:11, , 4F
小時候會跟哥哥玩「子」 跟男友玩過「頭」 蠻好玩的

08/10 03:10, , 5F
我也提供一個 唱出歌詞裡有 花(or顏色or愛這個字)的歌

08/10 03:12, , 6F
規定是至少要能完整唱出那一句 有時候滿好玩的!

08/25 12:55, , 7F
我和閃光是玩四字接龍 XDDD

09/12 22:57, , 8F
玩什麼什麼頭還不錯