[苦惱] 變得越來越多猜疑

看板couple作者 (娜娜)時間11年前 (2012/11/01 11:54), 編輯推噓2(2013)
留言15則, 4人參與, 最新討論串1/1
內文有點長,因為是自己的事,不知該如何長話短說,先謝謝願意讀完的人:'( 和男朋友不同學校不會天天見面,一直都知道他的好友群包含兩個女生,但從來沒有不信任或懷疑過,但他們的朋友間喜歡互相說些誰跟誰曖昧在一起的話,我也一直當作就是朋友間喇塞屁話 在一起的時候男朋友常常有訊息,他卻總是不打開,但如果我是在看不到的角度就會回覆,我也不想說什麼,畢竟我也討厭別人侵犯我的隱私,而且如果他想讓我看就會讓我看,我不喜歡那種逼他讓我看但其實很明顯是給自己難堪的感覺,所以從來不會去看他的東西 後來男朋友開始看我的手機,我大發飆之後,他說如果沒怎樣幹嘛怕他看?他也不怕我看他的 但我氣的是不尊重我的感覺,我都已經嚷嚷你在幹嘛不要動我手機了,還不停止這個行為,但這不是本文的重點,只是這一串事件讓我相信他心裡沒鬼,而我要看他手機他是不會怎樣的,我更是沒有想看的動機 某日,和男友出去因為手機沒電而用男友手機上網,後來一時興起看他跟朋友都在聊什麼(因為不同屆,不同校,他的朋友我都不認識)看到他和上面提到的二女(以下簡稱A跟B)有超級多聊天室諸如一對一還有三人聊天室跟分屬幾個朋友圈的群組有點嚇到,因為雖知道是好朋友但想說是有男有此二女怎會私下好像最好的就是他們兩個?就點了三人聊天室想看看是在講什麼,亂滑一通看到男友說了一句:queenchris是討厭鬼!!! 此時男友就問了我在看什麼,我說沒有就上網阿,但內心已經有點沒有興致再相處了,不懂倉惶看到的一句話到底是什麼意思... 隔一天到了慣例會去找他的時候,還是忍不住繼續看他的手機,發現原來真的是在抱怨我,包含分別跟個人還有三人聊天室,然後男友又在問在看什麼,我一時之間也說不出個所以然,因為一直很相信男友很愛我,無法接受看到的東西 但因為內心已經有底了,沒有辦法接受男友一直要抱我親我跟我說話,他馬上發現我不對勁,問我是不是看了他的東西,我當場問他我看到的是什麼意思,他解釋是朋友之間隨便抱怨,我要求要再看(因為沒有完全相信) 看了他跟A女已經私下聊天很久,至少幾個月了,發現抱怨我是常態,例如整天都要陪我傳訊我竟然還敢跟他吵架 然後A附和這樣真讓人受不了 如果是他一定會分手之類的 或是男友一邊罵我再補充幾句A你比queenchris好多了等等的話 還有原來長久以來男友都有去夜衝,外出吃宵夜...等夜間活動,我都以為他是陪我聊天然後一起睡,或是先睡著了 結果原來都是先跟A私下約好,然後哄我睡再出門 甚至還有因為我不睡,他跟A說:我被queenchris纏繞了,再約晚一點再去他家載她,然後女生欣然答應(?) 而且幾乎是男友主動問他要不要吃宵夜,或是一直提議去夜衝然後要載他 更誇張的是強調家裡只有他一個人要不要去他家看電影?女生答應還說要看恐怖片,然後早上才睡,還再爬起來跟A說才睡一下我起床的時候又傳訊息把他吵醒很靠北 又或是節日女生不能跟男友出去,男友還發脾氣,說A你怎麼可以拋棄我,A說你可以跟queenchris約會一整天阿,男友說我才不要跟queenchris一起!!!而且他是真的沒有約我... (家裡管比較嚴格,通常假日會陪家人,不能太晚回家更別說在外過夜,但他們都住外面) 或是跟我吵架的同時也在跟他們抱怨,直到要分手,或因為兩個人都生氣而真的都硬說分手,也要第一時間告訴他們,真的是說完分手的那一分鐘就跟他們說!還語帶曖昧的強調他是全世界第一個知道他分手的人,然後羅列很多那女生最先知道的事,說看他對她多好等等 女生也很常一付男友怎麼會去找他或是陪他聊天幹嘛的,硬要裝傻問:約會完了喔? 陪完queenchris了喔? 不用陪她嗎? 這類很欠揍的話 諸如此類看來男友主動女方也接受的行為,而且重點是女生知道他有女朋友可是都沒有避嫌甚至就假裝這樣曖昧的行為是好朋友很光明正大!!!朋友也喜歡說男友跟A和B有曖昧之類的話,彼此之間講話也都沒有分寸很讓我噁心 暑假他們還一行人去南部玩,我還以為是跟高中同學出去完全沒多問,只是難過我生日和他生日都不能一起過,沒想到他也是三天都載B,而且據說是B自己要求的,詳情就不知道太多,只能從數以百計的照片猜測跟傷心...回來男友跟男性朋友還討論B胸部很大,朋友還問男友有沒有偷摸有沒有故意煞車是不是有奸情不然親密照怎麼那麼多?說的煞有其事好像男友真的對他有意思還覺得情敵很多? 男友解釋騙我是因為知道我不能出去玩(尤其是晚上),所以如果知道他出去玩我心情不好會難過會生氣,所以乾脆騙我,我比較不會難過還要跟他吵 而每次出去都有別人不是只有他跟A或B,他們本來就是很好的朋友所以一定會一起 可是如果有很多人,怎麼可能說改時間就改還只需要跟一個人講就好?而且就算真的有別人,但兩個人晚到一起出現,朋友之間可以接受的話那代表什麼? 如果真的有別人,又怎麼會強調家裡只有他一個? 如果是一大群朋友,為什麼總是他在約?明明朋友群中有人喜歡A有人喜歡B,為什麼是有女朋友的他拼命在約? 談了十天,每次問到這種很癥結的問題他都答不出來,對於我所有的質疑都只是一直道歉說對不起他以前不好,從今以後會改,知道他們這樣太沒分寸但真的只是朋友,他對她沒意思,以後不會再這樣也會避免再跟她有不必要的接觸,也不會再傳訊息等等 我當然捨不得分手,所一逼自己相信他,可是無論做什麼總是提心吊膽,當我任性的時候就覺得他是不是又要立即轉播給別人聽了,當我們吵架時就擔心是不是我又成為他們共同的敵人了,還會猜測他們怎麼可能從超級親密好朋友變成普通朋友?所以是不是只是藏的更好而已,只要他有心,我就很難發現,看看我都被騙幾個月了?只要他把紀錄刪掉我就永遠只能被矇在鼓裡,畢竟他朋友我都不認識,我唯一能看的就是他的手機,而他已經把以前全部的東西刪了,大概怕我再當他的面有質問的證據可以參考吧,他的朋友看來都在互相撮合,沒有人會看不下去而幫我吧 現在只要不安就會對他生氣也會故意說話酸他氣他,加上生活中的小細節會覺得他不夠了解我不夠貼心覺得難以依靠而生氣,然後再擔心上述的抱怨問題,關係時好時壞....可是他就是一直道歉一直道歉,好像很愧疚,可是又沒有做到我心中認為的真正解決問題,讓我不知道要怎麼辦,因為問題沒有被解決說原諒那以後針對這個問題是不是就不會改善,而說要原諒,那是不是他就會以為所有事都是對的? 而且他似乎以為我是針對A,而不懂是對每個女生都一樣該有界線分寸原則,他現在行為雖收斂,但就改成跟B借筆記之類的,每次聽他強調不是A而是B我就想巴他... 有點不知道該怎麼處理這件事,原諒也不是,不原諒也不是,大家有什麼看法,而又會怎麼處理呢? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.217.102.241

11/01 12:07, , 1F
工作場合上一句話:疑人不用,用人不疑!你現在還相信他嗎?

11/01 12:08, , 2F
愛情要建立在互相信任上!!先論他真的有改好了,但是當初的

11/01 12:09, , 3F
心態是不是就不對呢!那如果他沒有改呢?那只會有第二個A女

11/01 12:09, , 4F
或第三個A女的出現,而且他會藏的更好!原PO你們在一起多久

11/01 12:10, , 5F
如果沒有很久就快刀斬亂麻吧!這個男人不適合長久的!!

11/01 12:12, , 6F
我看完好為你感到氣憤> <什麼家裡只有他一個人~(大叫!!

11/01 12:12, , 7F
那個女生也真是賤,明知有女友還這樣不檢點!!!爛女人...

11/01 18:38, , 8F
交往快一年了...我正在考慮狠下心分手,畢竟還是很捨

11/01 18:38, , 9F
不得

11/15 13:27, , 10F
有捨才有得 我比你遇過更誇張 在一起三年因為對方沉迷

11/15 13:28, , 11F
賭博電玩而分手 分手後才知道他劈腿2女 重點是我們還是同

11/15 13:28, , 12F
居耶

11/15 16:20, , 13F
沒有信任就等於什麼都沒有了