[苦惱] 這樣的感情該怎麼繼續?

看板couple作者 (小綠葉公主)時間11年前 (2012/09/27 21:20), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
心情好糟,背對著學生上課,止不住的淚水卻很想掉下來,但卻連呼吸都覺得胸口好痛~止不住的酸楚 親愛的 : 這條路走了二年,開心的時候是剛認識的時候,而今快二年了自從你換了新工作,高升了,而我沒有看到你對我比較好,反而是我越來越壓抑自己,默默沉受你的高傲踩著我的心,卻忘了我會受傷會流淚 ------------------------------- 1.記得熱戀期時,你帶我回家,但言語中,你母親當著我的面前說要幫你介紹女朋友?當下我很傻眼,卻只能傻笑裝堅強,而你一句話也沒說,後來你淡淡的說你媽不是有心的,但交往這麼久,我家人愛我也愛你,但我看不見你家人對我的表示,還一路笨笨的往下走 2.交往的過程裡,我因為你提到家裡的經濟壓力很重,我想那你喜歡運動, 運動不花錢,所以也自己買了一台加配備快三萬的小折, 而你只帶我騎了二次,還都騎個飛快,我追都追不上難過的想回家 而後來你換新工作高升了進H公司了,沒空陪我騎車 而我心情不好想請你陪我打球游泳, 還想買球拍送你0,買卷送你只想你陪我但被你拒絕了.....我難過但我沒說話 3.二年多來,我沒理由的找理由送東西給你帶回去和家人吃,一方面除了喜歡你的家人當然也希望你能做順水人情幫我美言幾句,但我依稀有察覺,可能你母親誤會那是他孝順的兒子買的,曾經我常問你,我覺得你媽不喜歡我,你總告訴我,你喜歡就好你母親沒意見 4.看你進H公司操得半死,假日總先陪你去看中醫,等你睡飽,才敢出門 你說你不想做了,我總支持你說,做你想做的,就算你不在這間公司 我還是支持你,但是我是一個考了N年的代理教師,今年的下半年 我說我想認真半年好好準備,如果我想休息你是不是會支持我 淡你冷冷的說,我家裡的經濟狀況,你休息太久,你媽媽會生氣.... 所以我什麼都沒說,只是坐車回家的公車上哭得無聲,覺得胸口酸酸的 我總體諒你累,請家人為你捉中藥買人參茶包,但你卻無理的要求要我 你想要的是跟同事一樣的蛤精,直到後來新聞報出蛤精的負面新聞 你才知道原來人參比蛤精好.....但我考試時需要你幫忙時, 你卻冷冷看待我,陪你的家人聊天,請你幫我查找車次你卻一口回絕 5.今年是第二個情人節,本來不打算過了,因為你總用工作忙要我體諒 但當天你下午三四點臨時找我吃飯,希望我六點到你公司附近七點你要開會 我家住的遠,出門打扮等車都是時間,帶著禮物,二個人隨便吃的關東煮 其中你的食物出現蒼蠅還是我去幫你換,看著我生理期跟我說你要吃冰 點餐時總是讓我在櫃?前被你數落我很胖,考試唸書壓力大發胖,被你和你的家人嫌 好說我也是個漂亮女生,至少你的朋友們都這麼講 因為你我考試飛台東外島到處考,你卻說沒有考上台北新北市你要分手, 請問我代理教師就不是一個正當職業嗎?考後的失落我是朋友為我打氣, 學校不熟的同事拍拍我的肩膀,而我是曾經想要為我們的認真將來 一起打拚的女生,你喊頭痛牙痛我陪你看醫生,卦號排隊離門診一小時車程 比你早去為你提前一小時卦號,等你大爺遲到一小時,而你家離看診處卻 只要二十分鍾不到的時間,為你的付出,你總還是用我不體諒你來壓我 直到我在也沒有力量,情緒難過也只是自己坐車回家時的滿面淚水 回家抱棉被哭,然後我生理期還被你說我"好髒".......情緒止不住的 難過 卻還是選擇原諒你。。。。 6.而這次的爭執點,是我被你母親找到理由,說我不適合你 請告訴我 你母親不喜歡我 請問我做錯什麼?上週三巴颱風來,你母親要過生日,平常你家人也會遲到,你也是遲到大戶,跟我家人吃飯你也是遲到,我也沒說你什麼,但我大風大雨出門被你家人問到尷尬的問題,不見你伸手為我解圍,卻被你母親不能諒解我,而且遲到我也出門說了,公車沒看到我招手車子跑了,如果你告訴我不能遲到我會趕小黃不會讓母親生氣,但你家人體諒過我半分沒,我家這邊倒一根高壓電塔二個里,疏散到附近小學,一上車我被你說的我坐在車裡,流無聲的眼淚…你母親一上車的重門一關,我難過的連打招呼都擠不出半個字? 你是你媽的兒子我就不是人生父母養的嗎?一路上我正眼不敢抬頭看你母親,只想趕快逃走,也請你回家為我說二句話,但你回家根本半句話也沒講就帶過,今天卻換到我被你母親說 我不適合他兒子 請問我做錯什麼了?我沒嫌你家計重,負擔大,記得上回你媽生病要開刀你哭了 我還抱你拍拍你,你難過了我給你秀秀虎虎,你壓力大我幫你解釋 就當付給別的人帶小孩也是要付褓姆費,而你換了工作錢多了高升了,沒對我更好,反而總是讓我哭,讓我委屈讓我難受, 我不覺得我有那裡說話不得體了,沒來由開心的閒聊,也錯了嗎?被問到尷尬的問題答的不好,也錯了嗎?如果今天這是一局可怕的飯局或鴻門宴,那麼你怎麼都沒保謢我逃走呢?你小舅不也笑得開很心嗎?依稀看到你母親的眼神怪,我臨行回家還再三請你回家代我解釋,請問你又為我做了什麼?不也是第一時間擠出那幾個字,工作忙一語代過…………… 我累了........我哭到眼睛腫了 胃炎了,我卻連喊痛的力氣也沒有...... ..............是不是該淡淡的 輕輕的放下,........................ 這麼沉重的無比的壓力,我再也不想往前走,........................ 看著姐妹淘同時一起交男朋友的,大家陸續嫁人幸福無比, 而我卻從一開始的燦爛笑容好像快忘記開心二個字怎麼寫........ 這是我最勇敢傻傻的喜歡你 也最認真的一段感情, 而今卻是轉身想把你還給你媽媽 你可以去跟你媽說"請他放心,沒有人會搶走他兒子" 我希望我離開後,你真心可以遇到一個你媽中意的媳婦, 而我累了,也不想看你夾心餅乾以後當一輩子 我眼腫眼瞎卻不敢回家哭 ............................................................crying -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.237.120

09/27 23:13, , 1F
加油...妳會更好的

09/29 00:02, , 2F
很心疼你~如果換作是我我也會很委屈,我覺得你也體貼也很

09/29 00:02, , 3F
善解人意,值得有更好的人疼妳的

09/29 22:29, , 4F
加油

09/30 02:56, , 5F
放下這麼不懂得體貼你的男生,你值得好的

10/03 17:47, , 6F
你太死心眼了。放過你自己吧。這男的根本不愛你

10/04 14:35, , 7F
真的累了就放下吧!其實你沒有那麼愛他

10/08 22:53, , 8F
加油

10/11 02:21, , 9F
放下對你才是好的,你值得更好的!

10/17 00:36, , 10F
放下比較好 以後會有更好的男生疼愛你的