[甜蜜] 以後還會都陪我站在廚房裡嗎?

看板couple作者 (格雷貝爾)時間12年前 (2011/09/13 00:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
整個暑假一個星期可以獨占你一半的日子 喜歡抱著你,感受你的體溫 享受躺在你大腿上講些不著邊際的話題 熱愛隨時可以過去親親蹭蹭不嫌我煩的你 但是最愛的,還是兩個人一起站在廚房切切洗洗 煮出一道又一道美味的料理 不管是牽著手一起逛賣場買食材,一邊偷翻偷記食譜的內容 還是兩個素人一起下廚煮了太多、吃到會很撐的分量 第一次你煮了的義大利麵 第一次我嘗試煮出我一直都很想煮的咖哩 買了好大包的冷凍水餃,所以整整兩天都吃水餃 於是想出好多料理方式來處理那些水餃,才不會吃膩 趁著你賴在床上,把牛排煎好也擺盤擺得美美的那天真的好開心 連醬汁都是精心特製的你有發現嗎? 如果早上我睡得晚了,你總是會貼心的幫我準備早餐 或許是個簡單的煎蛋,有時是我任性吵著要煮而煮了一大鍋、吃不完的蕃茄蔬菜湯 你就加入通心麵成了美味的早餐,最後端上我愛吃的水果 但是暑假結束了 這樣的日子也沒辦法繼續,但是這個中秋節你還是陪我一起熬鍋了雞湯 能吃,就是種幸福 能有你在旁邊陪著,連我最不擅長的下廚也可以變得好快樂 不知道,以後你都會繼續陪我一起站在廚房 兩個人一邊說笑一邊下廚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.105.216

09/13 00:57, , 1F
我願意 >///////<

09/27 07:40, , 2F
好甜蜜!加油!