[分享] 這輩子最快樂的時光

看板couple作者 (一陣一陣)時間13年前 (2011/07/08 23:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
三更半夜 碼頭邊的停車棚 我們剛結束長到爆的聊天 「嘿,你覺得我們有機會在一起嗎」 戴上安全帽 「嗯......零點零零零零零零零一的可能性吧」 妳跨上後座 「蛤,怎麼可能應該是零吧」 這樣子阿 我微笑著心想 能這樣子也很不錯阿 我昨晚看了電視 「有什麼好看的」 沒什麼好看的 「再見」 再見 妳坐在JR的後座 西灣大學的外環道路上 陽光好大 跟這陣子很相似的下午 「要是我先交男朋友怎麼辦」 風聲中傳來妳的問題 「那我一定會寂寞死」 發自內心這麼想 最希望妳幸福 又不知道何時我們會遇到那個心動的時刻 那陣子妳忙到不知道是人是鬼 聽到妳的消息總是疲憊憔悴 好心疼 查了學姐推薦的吐司磚餐廳 自己先去探過路 在妳結束工作的那個下午傳了簡訊希望妳忙完可以回 「辛苦妳了,睡醒之後我帶妳去吃好吃的」 坐在餐桌對面的妳 拿著沾滿奶油的烤吐司好開心 知不知道 那時候我就暗暗發誓這輩子只要妳想 我就天天帶妳來吃 螢幕上MSN的視訊畫面 坐著地球另一端的女孩子 天氣看起來就冷颼颼的樣子 但妳的視線和微笑 熱烘烘暖呼呼 卻絲毫沒有降低一點溫度 「好想跟你一起來喔」 還好妳堅持去了 就說了不會後悔吧 好高興妳終於去了嚮往的德國 傻瓜 還帶了一大堆禮物回來 就說不希望妳多花錢啦 真的好感動妳總是比我還用好多心 襯衫 木偶 巧克力 鑰匙套 明信片 我才是傻瓜 怎麼沒有好好珍惜這樣用心的妳 「我好努力在學做菜,希望有一天做給老公吃」 「你就喜歡胸部大的女生阿,有什麼辦法」 「撲哩撲勒~阿恩阿恩~」 「you are the deepest secret of mine.」 我愛妳 在暗暗的樓梯 我們牽著手一階階往上走 五樓 「老婆,我們到家囉」 希望在十年 三十年 五十年後 我還能牽著妳 走在熟悉的街上 路燈靜靜地溫柔站著 說一聲「老婆,我們回家吧」 嘿,各位兄弟 有沒有一個女人能讓妳看著她或想著她時 能篤定地說 這輩子就是她了 當你遇到的時候 記得不要讓她像電影小說或是偶像劇那樣苦命 請讓她成為世界上最幸福的女人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.100.142

07/12 16:44, , 1F
看到快哭了T___T

07/12 22:11, , 2F
加油加油!!!