[甜蜜] 身心煎熬的遠距離戀情,謝謝你的貼心

看板couple作者 (xoza)時間13年前 (2010/12/05 23:56), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為工作的關係,和男友分隔兩地… 只能說遠距離真的很要不得, 好朋友來的時候總是特別思念,有人跟我一樣嗎 = =" 總是希望可以賴在他的身邊…逼他(?)買熱可可給我喝 XD 無奈現實不允許,而且分隔兩地的電話好像都特別會吵架 (唉) 今天是禮拜天,經痛還要加班的禮拜天…… 精疲力盡的回家,順便從管理員那邊認領了包裹 拆開的那個摸悶特,讓我好驚喜! 居然是一大盒含鐵玫瑰四物飲!! 外加一張紙條寫著: 寶貝,雖然我不在妳身邊,還是要好好照顧自己喔! (外加一個很醜卻很可愛的大熊熊) ←因為我都叫他大熊先生 雖然只是短短的一句話,讓我反覆的看了好幾次… 淚水在眼眶打轉 (哭點很低) 這個小小舉動裡讓我感受到滿滿的愛 即使加班到現在,即使經痛讓我想要砍人 好像都無所謂了(笑) 謝謝你,大熊先生。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.164.172

12/06 09:50, , 1F
好朋友來時特別思念+1,大熊先生好貼心啊!!感人~~

12/06 11:00, , 2F
我四物飲也是每個月送,為什麼她都不會感動...

12/06 16:19, , 3F
我是女生不過不能喝四物飲XD

12/06 16:20, , 4F
因為會上火,越喝越嚴重= ="

12/07 11:22, , 5F
好貼心喔!他怎麼知道你好朋友來的時候要喝四物飲~