[分享] 有人跟我一樣幸運嗎?

看板couple作者 (那天的夏天)時間14年前 (2010/07/19 22:29), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
記得那天晚上 是我第二次向舍監報備我要去掛急診 先天性的嚴重氣喘 又加上學校施工 灰塵滿天飛 就算有戴口罩 也避免不了氣喘復發 那時的我們 甚麼也不是 只是好朋友的朋友 但就在那天晚上 我並不知道 你真的會為了我而再一次的衝到醫院來看我 第一次掛急診時 你是以企鵝朋友的身分來看我 那時的我們 唯一有的交集 就是請你載我回宿舍 之後的交集就是我們四個人騎車到台中一中玩耍 當然 還是你載著我 當時的你很溫柔 明明不熟的我們 你竟然會自動把我的手放在你那溫暖的口袋裡(當時天氣還很冷 讓我的心 莫名的加快跳著 第二次掛急診 我才知道 原來你是以交往為前提而來的 其實 我是個體弱多病的女人 有嚴重的氣喘 有嚴重的心律不整 還有地中海貧血 但你不從嫌棄我 還硬要喜歡我 照顧我 讓我很感動 你說:我不要你現在做決定,因為我會用行動證明我對你的愛 聽完這句話 我頓時發現 那天在急診室的我 特別的幸福 我 從來也沒有這樣幸福過 因為自己長得不是說好看 只有一雙漂亮的眼睛 自然的 我的心有了譜 就是他了 之後的晚上 宿舍是男女生分開(這是一定的,但男女生是相通的 他為了照顧我 冒著被記點的危險 每天晚上跑到我房間來照顧我 就怕我晚上有任何的閃失 看在別人眼裡 我們是個幸福的小情侶 但在我們兩個心中 其實我們還是在互相考驗著對方 就在某一天晚上 我發高燒 又氣喘 心律不整也跟著亂 又掛急診了 他不顧一切的送我到醫院 當時喘個不停 心跳太快很難受 連講話都有問題 只依稀聽見他跟我說:慢慢來,別急! 這時的我忍不住掉下淚來 我說:你為什麼這麼笨,要喜歡上我這樣的女人? 他卻說:沒有為什麼,只因我想愛妳 照顧妳 接著 他就在急診室當醫生護士的面前吻了我 我的初吻 就在這幸福的對話中獻出去了 之後的身體狀況 時好時壞 我都叫他老公公 他都叫我老婆婆 是的 我們在一起了 而且很幸福的在一起 讀書趕報告 怕我累 他會哄我睡覺休息 逛街買東西 怕我累 他會主動幫我提包包和東西 要出門騎車 怕我吹到風又會犯氣喘 他會自願當我的司機 人人稱羨我們這一對 就連我自己都會羨慕自己 第一次戀愛 就這麼幸運 不知道 是不是有人也和我一樣 是個幸運的可人兒呢^^? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.204.149

07/20 03:06, , 1F
好幸福!!!!我也是初戀就好幸福=)

07/21 15:50, , 2F
好令人感動喔,幸福捏,希望你們可以快樂的在一起~~

07/23 20:26, , 3F
我老公也是好貼心讓我好感動~而他也是我的初戀^^

07/26 10:01, , 4F
幸福推:)

07/26 11:55, , 5F
好好照顧身體唷!這樣才能陪你愛的人去很多地方走很遠呀