[抱怨]不想什麼都是我說你才去做

看板couple作者 (妍s)時間14年前 (2010/07/13 13:19), 編輯推噓2(2012)
留言14則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是個香港女生 , 在機緣巧合下認識了第三任男友 , 也就是現在大我4歲的男友 , 他是台灣人 , 我是他第二任女朋友 , 我們交往快9個月。 這是我的處女po , ppt也是男友教會我用的(雖然還不太會用說= =".... 好 , 前面都是廢話 , 我希望不是可惡的經前綜合症驅使我上來po文 , 可我心情真的莫名的濫濫濫濫透了 , 希望各位大大大可以給我點意見。 以下簡稱男友為F , 交往以來 , F都是個透明度很高的男友 , 我很慶幸他什麼都不怕我知道 , 很專一 , 很緊張我 , 很愛吃醋 , 很斤斤計較(說白了很省... 我是一個不太愛用男朋友的錢的女生 , 在外面如果吃一頓比較便宜的 , 我會放心讓他付 , 而其他的感覺我們兩個都會算很明白 , 雖然我心裡會不舒服 , 可是我也認了 , 因為是我跟他約好的。 更何況他是在用父母錢 。 昨晚我姐回來 , 一臉幸福的樣子 , 男友送了她一台I-PHONE , 不久前還跟她求婚。 姐說I-PHONE是突然收到的。 我也很替她高興 , 我看著她手上的I-PHONE , 不知為何 , 莫名的心酸。 早上我去上班 , 在 BUS 上照常打給 F 聊天 , 跟他說了昨晚的事情 , 我開玩笑說了句 , "看到我姐一臉幸福的樣子我就受不了" F 說"你是不是羨慕她??" 聽到這一句 , 我突然控制不住自己 , 眼淚掉了一兩滴。 我不想讓他知道我哭 , 也不想讓他知道 , 我確實是羨慕 。 不是羨慕我姐要結婚 , 而是羨慕 , 在我姐不知情下 , 男友總會給她驚喜。 我問F :"交往那麼久 ,你記得身我身上有什麼東西是你送的嗎??" 他想了很久 :"項鍊........和外套吧...." , 我在心裡偷偷說了句 , "可是都是我叫你買的。" 我的心很痛 , 我不是一個很物質的女生 , 也不現實。 ...只是.... 我記得每次自己一個人去逛街的時候 , 心裡總會想著買件衣服或什麼回去給男朋友 , 交往半年的時候 , 我偷偷去買了個沒有圖案的木盒子 , 複習到很晚的時候 , 想著他 , 微笑著在上面塗鴉 , 然後托朋友從國外幫忙買了個新錢包 , 放到盒子裡面 。 心裡只有在想 , 想給他驚喜 , 讓他開心。 我總是 , 不心疼花錢在他上身上。 所做的一切 , 是想讓他快樂。 可是 , 那麼久以來 , 他沒有偷偷送過我什麼 。 我奢求的 , 是哪怕一次 , 哪怕一次我不提 , 你懂得去做 , 哪怕一次我不教你怎麼做 , 你也能學會怎麼去做 , 哪怕一次 , 我想你面對著我 , 背後卻有一份心意 , 無論價值的高低 , 我也心滿意足 , 哪怕一次 , 只有一次 , 你能明白我。 明白我有多羨慕別人的心意。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.244.237.126

07/13 21:47, , 1F
心有戚戚焉......

07/14 08:29, , 2F
整篇文看下來...妳男友沒有什麼重大缺點阿

07/14 08:30, , 3F
不過就是木訥了點 不懂討女生歡心了點

07/14 08:33, , 4F
我建議妳跟妳男朋友溝通一下 叫他去catch板

07/14 08:33, , 5F
看看吃的開的男生都是怎麼討好女生的心

07/14 08:34, , 6F
在此同時 妳也要冷靜下來思索一下