[感覺] 傳說中的沒安全感??

看板couple作者 (小墨)時間14年前 (2010/01/26 20:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我們交往也快一年了  不常吵架 吵架一定都是你先道歉 然後邊碎碎唸.. 回想你碎碎唸的樣子 有點好笑... 因為有時明明是我的錯 知道你很愛我 可是 知道歸知道  還是常常很擔心 很苦惱 你究竟能愛我多久... 想著想著 就自顧自的傷心起來  想到你有一天會離開我 就痛不欲生 我很愛你 可是不知道為什麼我總擔心你會離開... 我醋勁不大 我擔心的不是你被人搶走 而是你離開我.. 最近這段日子 一直在思考 為什麼我會這麼害怕 很可能是我自卑感太重...一直自認為配不上你 認為有一天 你會找到跟你更相配的人...然後離開我 這麼好的你..真的願意跟我這樣的人在一起嗎... 我一直疑惑著 這是傳說中的安全感不足嗎?? 不斷質疑你的愛 我想你也會受傷的... 我愛你...我也會努力相信你同樣愛我... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.241.138

01/26 20:42, , 1F
+1 我也有這種感覺~"~

01/26 20:43, , 2F
真的嗎?!!! 我還以為只有我..這是第二任男友 之前沒有過..

01/30 01:34, , 3F
+1 我也會這樣... 因為愛上了...