[感覺] 熱戀期過了吧

看板couple作者 (檸檬酸酸酸)時間15年前 (2009/07/31 07:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
在一起快五百天了 現在暑假講電話也不知道要聊什麼 出去吃飯兩個人常常都沒什麼話好講 就這樣默默的吃飯 吃完了就回家 也不會坐著聊天一下(有事平常都聊完了) 就算去氣氛好的餐廳也是一樣 所以平常都隨便買賣外帶回去 唉 真的時間到了嗎? 連我生日他什麼都不會表示 我生日我都特地跨越兩個縣市來找你 結果你什麼都沒有 只有一個簡訊上面寫親愛的生日快樂 我該說什麼? 你說平常錢都花完了所以沒錢 我真的不知道該怎麼說 是有沒有心的問題吧 不一定要花很多錢阿 但至少讓我感覺跟平常不一樣吧 已經兩次生日都這樣了 去年你生日我去買包包 什麼的給你 今年我已經不想幫你準備什麼了 人是互相的 只能說節日對女生來講很重要 都表明跟你講了你還是什麼都不做 一年多了沒話聊 這是分的時間到了嗎? 出去玩什麼已經沒有之前那樣新鮮了 到底該怎麼辦? 叫你跟我出去玩你看起來也是一副要花很多錢不想要的樣子 錢是各付各的又不是全部叫你出 你脾氣是不差 可以容忍我無聊亂發脾氣 但除此之外我也想不出什麼了? 可是不在身邊說真的什麼都感覺不大到 電話也不想跟你說 沒話聊 其他情侶會這樣嗎? 能夠在一起兩年以上真的很厲害 好無奈....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.171.62

08/01 17:04, , 1F
不一定是時間問題,應該是二個人出現了問題

08/08 16:25, , 2F
在一起快五年了 也市一樣的情況 對方不想回應...