[苦惱] 男友會很樂意幫以前喜歡的女生

看板couple作者 (KBG)時間15年前 (2008/09/21 12:31), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我男朋友 算是好人一個吧! 是我的學長! 之前他喜歡過一個女生 是他們班的 是我的學姐 記得前年12月18在一起的時候 他只是因為很想交女朋友所以才問我要不要在一起的 後來知道了感覺很囧 但是想說 可不可以讓他慢慢愛上我 因為他那時對我的感覺是不錯的 我又喜歡他 在放寒假的時候 他跟我說了要分手(在他的部落格上= = ") 因為他還忘不了那個學姐 他認為這樣對我不公平 當下我哭得超慘的! 但是我打給他 他又說他後悔了! 因為我還喜歡他 所以我想給他時間讓他喜歡我 到現在 有九個月了 他有跟我說過 他已經沒有那麼喜歡那個學姐了 但是無論那個學姐找他幫忙審麼 他總是一口答應! 不管那學姐要他幫她打幾份報告 他總是說好!不管有多難 不管是3份還是5份 我跟他說 可不可以只對我當好人就好 其他人當壞人 他竟然把這件事告訴她了 !!! 之前 學姐的社團需要借烤肉場地 通常他要載女生都會跟我說 這次卻沒說...........我所知道關於他和學姊的事都是別人跟我說的 當別人說"蛤!你不知道喔!"的時候 感覺特別刺耳...... 雖然這是小事 但是我不知道他會不會瞞了我審麼 眼淚會很不爭氣的噗簌撲簌的掉 這樣我信任不了他阿!!!! 不知道該不該繼續了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.128.149

09/21 22:52, , 1F
幫忙可以,別太超過就好

09/22 11:33, , 2F
我覺得他已經太超過了,而且還被那個學姊利用

11/29 12:20, , 3F
殺掉他...他明明就想利用你,又不想一個愛他的人離開他

12/29 11:17, , 4F
這種把你當備胎的男人 你喜歡他 你有天會後悔的!