[感覺] 不要了真的可以分嗎?

看板couple作者 (研究所奇俠傳)時間16年前 (2008/05/04 11:36), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
過年時因為去阿姨家玩 閃光家也在那 我媽就叫我把他約過來一起玩 沒想到我回校之後 我媽打電話來說 "媽媽希望你以後還能有更好的選擇" 言下之意就是你不喜歡他 還說 "還是可以交往 我不是反對 反對只會更想要他 我只是想讓你知道我的意思" 媽 我懂你的意思 我也知道好聚好散 不能強求 我很害怕及將來臨的畢業 分別是個關卡 我要繼續唸書 你要去當兵 雖然我不想念研究所 但是還是得唸 我想要的是從你那得到一些鼓勵 不是 "那就不要唸啊" 上一次我們吵架是因為吃飯 你出去買東西回來 結果你帶了一個便當回來自己吃 我在旁邊看你吃 最後我哭了 我問你 "那我的咧" " 你沒說你要 那剩一半你要不要" 忍了很久終於爆發 "我哪次吃飯沒有問你要不要吃" 雖說這是小事 我也覺得我公主病犯了 但是我不得引用我討厭的老爸所說過的話 [從小地方可以看到很多事] 這樣去看別人做的事真的很糟 我以前最討厭我霸這樣說 我明明就沒有這個意思你卻要這樣解釋我有什麼辦法 但是 我現在卻用在我最愛的人身上 我該不該糟阿 我們剛在一起時第一個禮拜意見不合 結果就失去連絡了 等了好久 終於忍不住鼓起勇氣問你 答案是 "我們不是分了嗎?" 阿真是靠邀啊 想要告訴你我的看法 結果就分了 第二次好像撐了一個月吧 連發生什麼事我都忘了 我只記得我躲到頂樓一邊哭一邊等你電話 最後 當然是沒有響 後來好像過了半年吧 又揮複成媽及關係 期末考週兩個人各自在宿舍一起敖夜看世足 隔天考試你又變成我男友 後來問你為什麼要這樣 你說你是第一次交女朋友... 之後只要有口角(都是我在吵) 我都會問 "我們要分了嗎" 雖然事後你都會哄我 不會分 但是 我已經怕死了 我要隨時做好分手的心理準備 昨天一連吵了兩次 我想請你幫我一起洗狗 你總是說 " 隨便" "再說" "看看" "下次" 總是這樣 後來理智斷線 大叫 "幫個忙會死喔 誰養的狗啊" 你回"我又不是說不幫忙" 真是邀受 晚上我在寫同學生日卡片 問你要不要簽個名 當作一起送的 你揮手說 "不要 你買的就你送就好 我不想玩" 我好像看到我討厭的父親的影子 他從小就不準我們過生日 我當下就說 "我們分手好不好" 你也傻眼了 連問"為什麼 我做了什麼嗎" 我覺得以前我都被你吃死了 現在我居然會這麼想 這個念頭就不值得你在愛我了 可是我也哭了 說分就分的了嗎? 我們牽扯了這麼久 最後還是在一起 也撐了這麼久 我只要一想到你不要我我就好想哭 打這篇也在流淚 我哭累了睡醒就會釋懷 這次卻跑來打這篇 當然兩人的事總是 公說公有理 婆說婆有理 所以也有客觀的人會覺得我是瘋婆子 瘋狗亂吠吧 男方的看法也許覺得我很愛亂鬧 希望有支持的動力存在 我不想像我媽所說的 我是認真的交往 豈能因為一句話就分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.230.111

05/04 20:04, , 1F
加油!!

05/05 13:44, , 2F
但我覺得他有點幼稚自私 多觀察不要放太多感情吧