[甜蜜] 兩週年紀念

看板couple作者 (河馬鸚鵡石)時間16年前 (2008/04/17 15:33), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
今天是我跟寶貝交往兩週年紀念日喔!!QQ 我永遠記得, 兩年前的那個晚上..... -------------------------------------------------------------------------------- 那是我第一次一個人在晚上坐車去台中, 當時,不曉得在中港轉運下車的我, 直接在火車站下車了, 就這樣陰錯陽差, 你在中港轉運站一直找我,而我也在火車站一直等你, 結果弄了半天才知道,我們在不同的地方, 噗~於是你就急匆匆的從中港轉運那邊騎過來載我, 你遞給我安全帽,安全帽有點鬆, 我調整了一下, 跨上了你的檔車, 一手拿著袋子,裡面裝著要給你的蜆精, 另一手措手不及,不知要往擺哪處... 騎車的途中,因為你騎車的速度有點快, 所以我就把手輕輕的抱住你, 就醬子,很自然的,默默的抱住你, 那是第一次被你載,可是不知怎地...就這麼自然而然, 第一次到你的住處,內心忐忑再加上點期待, 小小的房間內,擺設簡單, 一張電腦桌、一張床、一個衣櫥,再加上幾個小書櫃, 你打開電腦,幾個小時後,就一直沉溺在三國的世界中, 那是我第一次看男生玩線上遊戲, 所以我就一直靜靜的坐在床上,一直盯著螢幕看, 那遊戲規則太複雜,即使我看了老半天,依然看不懂, 彼此沒有什麼對話,那時的氛圍是很寂靜的, 房間裡只有電腦的鍵盤聲...搭搭搭搭... 到了就寢時間,你說: 很晚了! 差不多要睡了~ 你把床讓給我睡,自己在地板上組裝起了巧拼,準備睡在地板, 我躺在床上,發現床還有一大半的空隙, 不知道哪來的勇氣問你: 你可以上來睡~沒關係! 聽到我這麼一問,你有點愣住了,盯著我看, 幾秒鐘回過神後,又繼續鋪棉被, 我又補上一句: 沒關係阿~反正還有很多空位! 你遲疑了,想了幾秒鐘: 恩~好吧! 於是,你把燈關掉,留了一盞夜燈, 我把自己的身體往牆壁靠,好讓出多一點空位讓你睡覺, 看著你躺在我的身旁,近在咫尺,即使我們中間還保留了一道空隙, 但那時內心是極緊張又很害羞的, 我不敢直視你的雙眼,所以身體一直呈現往上的姿勢, 為了避免尷尬的場面,我只能不斷的說話,還一直哈哈哈哈的大笑, 等我停止笑聲後,用眼睛的餘光偷瞄你一下, 發現你的眼睛很正經的盯著我看, 在你臉上的表情我看到的只有專注兩個字, 後來,我掰不出話題了,你也沉默了, 就這樣,躺在床上的兩個人陷入了一種很微妙的氣氛, 當時的我,心跳加速著, 不到幾秒後,我鼓足勇氣開口問你....你有沒有話想跟我說阿? 你聽完後,馬上就起身,當下我也跟著坐起來, 你突然抱住了我,並問我: 你真的喜歡我嗎? 我很大力的點頭,即使你再問第二次,我還是照樣用力的點著頭, 在我來不及反應的時候,我們的嘴巴就碰觸在一起了, 那是我們的初吻,就這樣很奇妙的產生了, 也因為那晚的際遇,造就了我們在一起到現在, 當時感動已經部滿整顆心了,也證明我的等待終於有了代價了, 即使時間已經悄悄的過了兩年, 但想到那一晚,心還是會不自覺的覺得好甜蜜! 真的很難忘! 現在,雖然少了那份悸動, 但現在像老夫老妻一樣的平淡在一起,也很幸福~ 在平凡無奇的今天,祝我跟寶貝的兩週年紀念日快樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.130.139

04/17 19:59, , 1F
SO sweet 看得我好羨慕XD