[感覺] 從天堂掉下來啊?

看板couple作者 (matu)時間16年前 (2007/11/28 00:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
星期天再跟你亂哈拉之後,你講了剛認識我時.還有認識一位小護士. 因為要考量父母,小護士學歷只有專科所以就沒跟她交往. 那又提到你爸曾說希望你可以找個有錢人,然後學歷相當的人來當老婆.. 其實,我內心真得很受傷... 我覺得自己受到打擊了.感覺我只是你的過客而已. 如果在遇到有如你爸說的條件的人,我應該就會被放棄了吧. 當時我只能不停傻笑,聽你說你有多愛我. 可是我的心情卻悶了.一點也聽不進去 這幾天我試著不去想那些話,直到今天你突然打電話來. 我實在是憋不住自己情緒,一股腦把這些情緒都講出來. 我說著或許我們應該試著放手,讓你去找符合你爸需求的人. 你在電話那頭試著安撫我,可我的眼淚卻不爭氣地一直滴. 我知道這一切都是我自己亂想,我想在自己陷入無窮止境抽手. 我不想讓你聽出我在哭..努力壓抑自己情緒. 催促你掛電話去睡覺. 而你一直打來解釋當初你爸講這句話是針對你而不是我, 解釋講這句話是在我們交往前講的.. 其實我很想相信你,只是當我聽到你描述你爸的話時,我不知道該怎麼反應. 真得很痛..感覺就像我是被否定的人一樣.很不受尊重. 也許再痛哭過後,我該收拾自己情緒 重新思考我們這段所謂的感情. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.134.87

12/05 16:06, , 1F
別想太多 小妹妹 他應該不是妳想的那個意思…

12/11 00:19, , 2F
謝謝^^ 上禮拜我們一起出遊再次溝通後 的確是想太多^^"