[甜蜜] 寶貝~~~~

看板couple作者 (aeternus)時間16年前 (2007/10/10 03:46), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
寶貝~~我不擅表達 可是我要用你不知道的ID到這版耍花痴 哈哈 我好愛你 雖然從沒跟你說過 以前的兩段感情讓我對另一半沒把握 我們在一起也不是計畫中的事... (啊扯遠了..我是來耍花痴的>////< 閃死人不償命~~) 喜歡你正經八百對我說教的樣子 你總是講出一堆我沒辦法反駁也不想反駁,頭頭是道的理由 像大哥哥一樣管教我,也只有你會讓我乖乖聽話 也喜歡你調皮搗蛋故意搔我癢得意的表情 被你欺負的挖拉挖拉叫可是還是覺得你好可愛 就算真的不小心被你悶死應該也會很開心地上天堂 > v < 喜歡在機車後坐把你抱得緊緊的 一邊偷數你肚子擠了幾層肥肉 哈哈 更喜歡抱著你睡覺和被你摟在懷裡>/////< 你的大手抱著我好有安全感每天都捨不得睡醒 喜歡和你手牽手去逛街,我們應該是那種連逛大賣場都會閃死人的討厭情侶吧 走散了在人群中找你的眼神,然後繼續牽著手打打鬧鬧 喜歡做菜給你吃然後熟記你喜歡吃什麼不喜歡吃什麼 把你養的胖胖的也沒關係 反正你再怎麼胖我都會一樣愛你 喜歡看你打球 帥氣的身影迷死我了((暈)) 表現好的時候整個人露出得意的神情 男生真可愛~~~ 打完球臉紅紅也超可愛的 留了滿身汗像游泳一樣 哈哈 喜歡你輕聲的說 親我 >//////< 快三十歲的大男人撒嬌起來怎麼可以這麼可愛 親你幾百萬次都不會膩的,寶貝... 希望有天可以名正言順叫你老公 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ (我是貪心鬼 來人哪~快來顆流星讓我許個願吧!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.115.100

10/10 16:44, , 1F
這是閃文嗎?瞎了瞎了.........

10/10 17:07, , 2F
哈~好閃XD 超甜蜜的啦

10/12 15:23, , 3F
天啊 第一次有很需要墨鏡的感覺XDDD 好甜蜜呀!