[苦惱] 他說沒感覺了...

看板couple作者 (張鹹蛋)時間18年前 (2006/06/09 21:16), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
男友說要分手,可是我不想 他看到我傷心後(我哭了6個小時,很慘),稍微軟化了,說給他點時間考慮 這個時間,是一個月 分手原因: 我們交往快邁入一年了,當初是從很要好的朋友發展過來的,在認識半年後交往 剛開始是暑假,幾乎天天見面,但隨著開學時間就有了限制,因為我們都要準備考研究所 相聚的日子,從一個禮拜3天,2天,到最後 一天住他那邊 我們的家住很近,騎機車不到5分鐘,讓我覺得很難熬 就因為住得近,反而特別想去>"< 一開始有為了這個爭吵,後來,我慢慢接受了,不過就是每天睡前要通一下電話 但是他唸書還有睡覺(AND吵架)的時候會關機,所以變成我要等他打來,等待的感覺很煎熬 前一陣子,他因為身體不舒服,手機三天都沒開 那時候我不知道關機的原因,等了一晚隔天下午就跑去找他(我知道他備份鑰匙) 他嚇了一跳也沒說什麼,後來答應我會開機而且會打電話給我 又過了兩天,一樣關機,在我等電話時,突然MSN看到他上線 他丟了幾個空白訊息,就說要去洗澡了,然後下線 到這裡,我好生氣好生氣,一直關機讓我沒辦法聯絡到,答應要打卻爽約好多次 我又跑去他家,心裡有分手的念頭,覺得他總是在做自己的事很少想到我 他一打開門,看到是我,有點嚇到卻有點嘻皮笑臉地看著我生氣的臉 沒想到我很生氣他卻這樣,讓我更怒,進門就開始打包我的東西,代表我要分手,他的臉 馬上冷了,臭臉.在我要踏出去前,他動都不動...我開始哭 我根本不想分手阿,為什麼他看起來都不在乎? 我說,你有要說什麼嘛?他面無表情地看著我說,沒有 我好氣好氣,正好手上拿著一個帽子,就往他身上招呼過去了 他跟我說,我的這個動作,就等於打他巴掌,他從那時就對我沒感覺了 那天後過了一天,我又跑去找他,後來他原諒我了 我以為就這樣風平浪靜了,因為後來我們相處就跟以前一樣好 前幾天,他剛開始是說他媽叫我們分手 我馬上開始飆淚,他也緊緊抱著我落淚,因為看到我這樣他很難受 隔天收到他的一封EMAIL,他才告訴我那其實是他的意思 當天下午我馬上去找他,哭到喘不過氣來,他也是一樣抱著我流淚 他說他考慮了過一個月,不想我這麼痛,希望關係不要弄僵,所以一直很溫柔地安慰我 是我們交往以來最溫柔的方式了!後來,他終於有點軟化,叫我給他時間考慮 如果之前的感覺回來了,我們就不會結束 我真的好愛他,雖然我的朋友還有我男友他自己都覺得他對我很不好 他是我的第一個男友,沒辦法輕易放下 還有一個月,我該怎麼做呢?? 有點長,謝謝大家看完 O_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.122.203

06/12 09:37, , 1F
你們兩個都好情緒化喔.......

06/13 18:42, , 2F
吵架的時候 最好不要提到分手兩個字 怎樣都要忍下來

06/14 02:36, , 3F
我覺得你們兩好像不太適合耶! 現在不分以後也是繼續痛苦