我無法不哭...

看板couple作者 (血櫻/青麟)時間18年前 (2006/05/10 23:40), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
他是我交往的第一個男友,他是個跟我比起來精明了不知道幾百倍的人, 常常被他逗弄著玩。 或許他有下功夫,或許我自己也在衝,總之交往的第二週我已入住他的宿舍。 五月中我們就交往滿半年了,但是最近我和他溝通時卻有了問題出現.... (其實是一直都有?) 他平時都會讓我,因為他都在我想都前都先猜到了...,所以當他開口時,我知道 一定是這件事比較嚴重了。所以他告訴我的時候,我常在他話還沒完全說完就先哭了。 然後他就會不想告訴我,因為他不想看到我哭,所以他認為他退讓就好。 但是我覺得有話就要彼此溝通,而不是他小小的忍,然後覺得該說時但又不忍見我哭 所以不講,等到最後最後他一定會爆發的。 今天也是,我們在談話時我又哭了,我真的不知道我為啥會哭,他也不知道。 所以我們一直無法處裡的很好,直到最後我忍不住全身顫抖的大哭。他抱抱我 安慰我之後我好了很多,他要我決定要不要冷靜一下,我說要,他說方法讓我 決定,我還是決定留在他房裡。 但是他還是告訴了我,關於溝通這件事今天講到這樣,不管其中有講了些什麼 ,他其實已決定為了不再見到我哭,所以他之後不會再講。 我想問,為什麼我會一談話就想哭?我也想好好跟他談,他也試過照我說的不論 我怎樣哭還是要把話講完,但是他做不到,他說捨不得看到我哭。 今天大哭完時,我有跟他說,我會哭或許是因為我害怕。但是我不知道究竟是不是 這原因,也不知道我哭到底是不是因為害怕。 我只知道,我不想因為這樣而失去我們的溝通。 大家可以給點意見嗎?  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.171.51

05/11 00:02, , 1F
我也是很容易激動->大哭 用寫的呢?

05/11 00:09, , 2F
我有跟他提用寫的 但他說用寫的我還是會哭 (的確會)

05/11 00:41, , 3F
這麼愛哭??就不要給他看到啊...

05/11 00:41, , 4F
是因為太害怕失去他嗎 所以怕聽到他嫌妳的話??

05/11 00:42, , 5F
我也為愛哭 不然叫他都事先聲名「我們以下的討論

05/11 00:42, , 6F
都是為了讓我更愛妳」 降子應該會比較好

05/11 01:00, , 7F
他會知道我哭過(好厲害) 沒辦法偷偷哭...

05/11 01:01, , 8F
應該是怕失去他吧 怕他會有話悶著 怕他不愛我 怕他想很多