思念...

看板couple作者 (美女的定義?!)時間18年前 (2005/09/28 15:06), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
他,今年八月到美國求學去了! 交往的兩千多個日子裡,因為就讀同一學校的關係,從來沒有真正分離過。 因此,原本以為,臨別的那一刻,我會淚灑機場;接下來的日子,我會經常以淚洗面。 然而,我竟然比自己想像的堅強, 不但在機場含笑揮別,在街上目睹親暱的情侶們暗暗辛酸外, 就只有在分開後的第一夜,默默流下幾滴思念的眼淚。 然而,昨夜,懷抱著他最愛把玩的一件衣服就寢時, 嘴巴竟不自覺地輕呼著對他的暱稱,眼淚也不聽使喚地在此際潰堤而下, 像是壓抑已久的思念,忽然找到了缺口,伴隨著陣陣哽咽聲,久久無法停止! 或許是最近各種壓力接踵而至,壓得我無法喘氣所造成; 抑或許是層層堆疊的思念,終於到了崩潰的最高點了! 我不加思索地拿起話筒,熟練地撥了電話, 像個溺水的人奮力求生般,急於尋找解救我的浮木。 電話那頭傳來熟悉的聲音,我啜泣地道出熱切的思念, 而他則安撫地哄我,要我乖乖睡覺,告訴我他前夜亦面臨了一樣的煎熬! 掛斷電話後,帶著眼角的淚痕,悠悠地睡去。 原來,我不是表面上的那麼堅強,亦非不夠思念; 而是蘊積著深沈的思念,等候宣洩的一刻... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.110.89

09/30 21:25, , 1F
我要出國唸書時~我男友來送我~我笑著跟他說掰掰~卻在轉機時

09/30 21:26, , 2F
哭了出來~~~~當眼淚要掉下來時~~擋也擋不住~~~> <

10/01 19:55, , 3F
要加油哦 我跟他的距離臺北--台南 一起努力走過吧!