討論串請大家小心這位賣家
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者darkchris (凡間 逆)時間14年前 (2009/11/10 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091110336108. 大家注意不要買這個人的東西唷!. 我之前被他騙錢 現在他換個帳號又拿出來賣(連部落格都一樣). 我被騙的賣場:http://goods.ruten.com.tw/item/show?1109051

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者superhotsun (超火熱的太陽)時間14年前 (2009/11/11 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
建議你直接報案處理吧. 否則很有可能它避一下風頭又繼續惡搞. 買東西建議還是面交比較保險. 如果不方便可以請親友代勞. 好加在你還會上來告知. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.128.109.130.

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者nightchan (夜影)時間14年前 (2009/11/12 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
資訊補充。. 抱歉,週末回家沒有電腦,回到住處後又忘記自己原本要打什麼了XD. 因為玩COS很容易遇到詐騙,可是很多人都是跟對方討不到錢不知道該怎麼辦,. 所以我就提供一點點我知道的訊息好了,希望老師敎我的東西也能幫上大家的忙。. 不管是你是買方賣方、出租人或承租人,我國刑法第339條規定:. 「
(還有2391個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者strangehead (怪頭)時間14年前 (2009/11/16 04:08), 編輯資訊
內容預覽:
對不起,我要潑一下冷水,我親身遇過詐騙、報案、到法院、收到判決這些程序. (雖然被詐騙的狀況跟COS無關). 依照我的經驗,想給大家的結論是. 請下標前仔細思考評估調查,報案是個解決方法,但是你不會想遇到的. 另外這時候就會深刻了解到,YAHOO拍賣跟露天拍賣的差別. (請參考YAHOO拍賣的詐騙理
(還有1019個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁