討論串[問題] 請問要怎樣在布料上印圖案呢?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LUVTD時間20年前 (2004/08/17 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
嗯... 因為十月要出大佐(好吧 這已經被出爛了^^|||). 所以我想說那個手套上的鍊成陣要怎樣弄呢?. 之前看到有CO大佐的COSER手套上的圖案非常精緻. 我想應該是印上去的.... 請問要怎樣印呢?. --. 你就像洋蔥一般. 當我把你漸漸剝開. 再將記憶片片切斷. 我才發現. 我早已流著無

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者slashsong (碧落晨星)時間20年前 (2004/08/17 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《LUVTD (台藝大廣電新人:P￾N I》之銘言:. 好像日本雜誌最近會有一期. 附錄就是大佐的的手套(一對). 看要不要買那個.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.102.119.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者LUVTD時間20年前 (2004/08/17 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊!?哪本!! X"D. 啊咧~當然是買那個好. 不過還是想知道印法呢.... 因為我在想搞不好可以拿去印其他的布和圖案^^. --. 你就像洋蔥一般. 當我把你漸漸剝開. 再將記憶片片切斷. 我才發現. 我早已流著無聲的淚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dasuki (沙夜)時間20年前 (2004/08/17 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
引述《LUVTD (台藝大廣電新人:P￾N I》之銘言:. 美術社會賣一種可以印在布料上的轉印紙(我忘了名字了QQ). 用電腦列表機印出圖案來. 就可以利用熨斗燙在衣服上. 泡水也不會掉啦:D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.60.240

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lode0920時間20年前 (2004/08/17 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《LUVTD (台藝大廣電新人:P￾N I》之銘言:. 我朋友的星光....... http://photo1.starblvd.com/purple_acct/3-2-2-16041737?m=0&pg=2. 圖不是很清楚啦. 可是成品蠻精緻的. 參考看看. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁