討論串[討論] 大家對髮色的看法~?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Taiki (泰麒>o<)時間20年前 (2004/04/16 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到的 因為ACG裡常有各式各樣的髮色啊~. 當大家出這類角色會很在意這個嗎?. 其實我有時候是看角色而定~. 例如拉克絲就一定要粉紅頭啊~因為那是她的註冊商標嘛~. 如果是kira倒可以接受黑髮:p 重點是髮型像不像!!. 有時候覺得髮色反而其次...當然能都一樣最好啦~~. 可是我現在似乎還

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kozue20 (敵將,いわしました...)時間20年前 (2004/04/16 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
對我來說,髮色髮型跟衣服是一樣重要的!(對我來說啦!XD). 我沒有辦法忍受,髮色、髮型跟角色差了十萬八千里!. 比方說,Taiki說的拉克絲,明明是粉紅色頭髮,. 我就沒辦法接受其他的髮色,. 我總覺得,不是和原創角色一樣的髮色、髮型(最起碼不要差太多). 就似乎不是那位角色了!. (即便衣服做的
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iseedeadman (這是掛站程式)時間20年前 (2004/04/16 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
頭髮..我個人是認為. 皮膚不夠白的不要亂變...<(_ _)>. 保持黑頭髮也很萌.... 要變最好連瞳孔顏色一起變.... 不然會沒有整體感...... ex零就是要有紅色瞳孔...(心). --. 即使總統府燒著熊熊革命的烈火. 我和妳仍然廝守在凱達格蘭大道上. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iseedeadman (這是掛站程式)時間20年前 (2004/04/16 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實..因為一般的ACG人物都是2D.... 所以...你要用一絲一絲的真實頭髮... 弄出那種一片一片的感覺... ...真的有點給她難..... 有時候反而會連原本的感覺也抓不到..><.... 這種狀況在cos海膽頭特別嚴重 XDDDD. --. 即使總統府燒著熊熊革命的烈火. 我和妳仍然廝守

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pomilo (pomilo)時間20年前 (2004/04/16 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
如果頭髮也要要求的話.... 希望.... 用品質好一點的吧~~~XD. 有些真的很誇張,一眼就知道是假髮.... 然後還會一條一條的、要不就是毛毛的、還有奇怪光澤的~~~^^|||. 而且那種. "喜歡的角色原來是帶著假髮"的感覺真是糟啊~~~. PS:假髮要調整好...很多人都會露陷啊啊啊---
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁