[徵搭檔]戀愛暴君~徵 小攻~森永智博

看板cosplay作者 (小早川)時間12年前 (2012/07/01 01:06), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
這也是我第一次在板上徵角,還有需要學習的地方,歡迎大家多指教 m(_ _)m 日期:CWT暑假場 2012 8/11或8/12其中一天 徵角:小攻 森永智博(原PO預定為 小受 巽學長) 徵求COSER性別:女性 原PO身高:163~165 不踩跟鞋 須找相近者 (可以高過原PO但希望不要矮原PO太多) 徵求條件: 1.衣服、假髮請自備 (這套CO服沒有需要定做,就只是一般的襯衫加西褲或學生褲,然後外披衣件實驗衣而已) 這麼普遍的衣服,還要我幫準備也太......= =||| 2.要會基本的化妝(至少要會化底妝) 粉底都不會畫,我怕到時會被雷到, 如果不會化,除非你能找個化妝師一起來= =|||我也無所謂 3.要懂得基本的COS圈禮儀 我可不想因為碰到小白,跟其他COSER發生不愉快,所以謝絕小白,小白再見 以上,歡迎也對~戀愛暴君~有興趣的同好們快快來跳坑!!!!! PS:如果有攝影師能支援,也可以在下推文,感謝!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.217.234

07/02 23:24, , 1F
想去爆時間>"<

07/03 14:00, , 2F
樓上是攝影師嗎?^^親友可能會陪出

07/03 14:01, , 3F
所以現在會以徵攝影師為先喔~~^^