[心得] Cos初體驗-夢幻奇緣藤原芽衣

看板cosplay作者 (MayC)時間12年前 (2012/05/03 18:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
學生時代很萌一個乙女向遊戲叫做夢幻奇緣, 當時還做網站,畫同人,寫小說...就是沒機會cos!! 前幾個月有朋友翻出了十年前他的cos服,打算懷舊重出一次。 從來沒cos過的我也想趁此機會跟著玩,圓一下我少女時代的夢想!! (雖然已經從少女變成阿姨了啊哈哈XD;;;) 原本以為類似學生服會很簡單想說請制服店做就好, 可是大部分都不願做cos服,終於有店家願意討論看看最後卻覺得披風太難。 我只好乖乖上網找資料,找工作室,去永樂看布, 詢價,找配件,做小修改,學化妝..之類的。 讓我意外的是這過程還蠻好玩的耶!差不多準備完畢時我好高興也超有成就感, 忍不住開始想這次cos完下次換什麼角色呢^o^ 無論如何星期六就要去PF啦,雖然場地似乎有些狀況... 不過還是很興奮很期待呢\ODO/ 希望cos初體驗能一切順利,呼呼^///^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.133.170

05/03 18:41, , 1F
恭喜~

05/03 20:15, , 2F
祝你玩得開心^^

05/04 00:44, , 3F
夢幻奇緣?好懷念啊!!

05/06 16:19, , 4F
低調貼一下照片http://www.plurk.com/p/gb7lx8