[照片] FF19 day2 - 愛麗絲驚魂記側拍

看板cosplay作者 (最難學會的事)時間12年前 (2012/02/07 01:36), 編輯推噓5(507)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
首先先放上相簿 http://album.blog.yam.com/milesplchen&folder=9248630 因為沒空修圖,相片均由相機直出,若有瑕疵請多多包涵^^ 還記得在FF18的時候看過這位coser出了愛麗絲這個角 個人覺得同步率相當高,道具、衣服、化妝都非常逼真 而且我又對愛麗絲驚魂記很有愛,所以很希望能夠拍些照片 只是當時技術很爛,那些照片都不太敢拿出來見人 半年後的FF19又再度看到了這位愛麗絲 因此拍了不少照片,多到都可以獨立出一個相簿了 XD 這些照片中,那些在樹叢的照片, 是當時有個很強的攝影師在拍,我跟著其他人群在旁邊拍下來的 希望沒有妨礙到攝影師工作 XD (雖然我有盡量遠離攝影師了) 雖然我不曉得當時攝影師要拍的主題是什麼 我只是憑我的直覺,想拍出"愛麗絲在樹叢中狩獵,並被獵物盯上"的那種感覺 所以很多角度都刻意選擇側面、背面或上面 這些照片是我這次FF19中最滿意的了吧...(技術太爛很容易滿足...囧) 不過有這種成果有一大半要感謝那位攝影師...雖然我不認識他 XD 另一半要感謝當天的太陽公公...(逃) 啊,對了,差點忘了感謝專業的coser...(被毆) 要感謝的人太多,就謝天吧!!! 話說其中有一張我從上方的樹葉縫細中拍 coser居然往我的方向看耶 雖然因此拍到了不錯的畫面 但我還是不知道為什麼coser會剛好看過來 我站的角度應該是完全背向coser才對,而且還站很高 XD PS: 這位coser和CWT30中cos由乃那位是不是同一人啊? 我覺得要辨認coser是一件很困難的事..orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.251.228

02/07 01:38, , 1F
完整的FF19心得請容許我之後再放 XD

02/07 01:51, , 2F
推!

02/07 05:52, , 3F
推!

02/07 09:41, , 4F
是同一人沒錯 另外你說的攝影師是野人大師 辛苦了

02/07 16:48, , 5F
感覺這位coser很適合這類角色 XD

02/07 16:48, , 6F
我有找到野人大師的部落格了!!!

02/07 16:51, , 7F
很強,很多照片看了我也不知道是怎麼拍的...囧

02/07 20:20, , 8F
真羨慕可以這樣拍一系列主題的人<(_ _)>

02/07 23:47, , 9F
樓上可以想辦法約啊,就不用像我一樣靠運氣了 XD

07/12 03:52, , 10F
我在日本cos愛麗絲可是是可愛版XD這好驚悚!

07/12 03:54, , 11F
想看其他愛麗絲的樣子爬了文沒想到這麼有衝擊性的

07/12 03:55, , 12F
hanyakuan.blogspot.jp/2013/07/200cosplay.html