[徵團] 潘朵拉之心 海貓 VOCALOID

看板cosplay作者 (迷你包子兔)時間14年前 (2010/03/12 01:53), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
對不起 一次徵這麼多主題(原PO自己走) 因為怕分篇發會有洗版嫌疑所以集中在一起 已經有徵到的就會刪掉囉^^ 徵求1 作品:潘朵拉之心 時間:暑假 確切時間未定 歡迎大家一起討論 地點:台北水博館 目前已有角色: 奧茲---------喵依 艾莉絲(黑)---夜貓 基爾巴特-----迷你包子兔 文森特-------(有人卡位先保留) 艾歌---------(有人卡位先保留) 夏蘿---------阿毛 強力徵求布雷克!!!!!! 夏蘿需要你啊布雷克君!!! -------------------------------------------------------------------------- 徵求2 作品:うみねこのなく頃に 時間:FF16 DAY1 目前已有角色: ベアトリーチェ(貝亞朵莉切):糖糖 ワルギリア(瓦爾基莉娅):管理人 ラムダデルタ(拉姆達):喵依 ベルンカステル(貝倫):夜貓 右代宮真里亞(魔女版):芊語 さくたろう(人形版):滋奇 エヴァ(繪羽魔女版):貓影 強力徵求緣壽!!!就差你了啊緣壽QAQ 其他魔幻方角色(戰人、羅諾威、葛普、謝絲塔姊妹、煉獄七姊妹...等)也大歡迎喔ˇˇ --------------------------------------------------------------------------- 徵求3 作品:VOCALOID 青磁P作品 『re_Cycle』 時間:PF13 DAY1 目前已有角色: ルカ リン 徵求以下角色: KAITO MEIKO ミク レン 還有很重要的長大版主人/// --------------------------------------------------------------------------- 徵求4 作品:VOCALOID 恋は戦争 時間:CWT25 DAY2 目前已有角色: カイト:月極 メイコ:糖糖 ミク:阿寧 リン:喵依 レン:夜貓 ルカ:管理人 グミ:F 徵求以下角色: がくぼ ミキ 原PO被推坑了所以來幫忙徵全員XD 有意願的請站內信或是到天空留言ˇ 個人徵部分詳見天空ˇ 天空:http://blog.yam.com/minirabbit1123 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.204.218

03/04 19:35, , 1F
潘朵拉我是出Alice扉頁版 Q口Q

03/04 20:27, , 2F
請問是哪一張的扉頁版呢?‧ˇ‧

03/07 23:38, , 3F
有點想徵艾可...但我的時間不好配合(掩面)

03/11 13:45, , 4F
可惜我在高雄...不然我想報艾可~
艾歌大人氣XD

03/12 14:29, , 5F
有想出緣壽,可是FF要擺攤沒空阿XDDDD"

03/12 16:18, , 6F
有要出緣壽(還會攜帶天草)XDD 不過FF是V家ˊ3ˋ
沒關係可以來相認XD

03/13 22:54, , 7F
我是出歌德蘿莉風那張 深藍色 惡魔翅膀的XD
結果團員說不想撞角QAQ 有緣我們再相會(淚奔)

03/17 20:43, , 8F
有預定要出緣壽...可是暑假場娘親不准我去啊啊啊(淚目
唔喔喔喔喔喔喔喔QAQAQAQAQAQAQAQAQAQ(跟著吶喊) 緣壽大人氣可是大家都卡時間T口T ※ 編輯: z19880907 來自: 118.167.207.123 (03/28 01:00)